Место силы

Просмотров 258

Место силы

Место силы

Наверно, все замечали, что есть в городе или в каком-то помещении некое пространство, где вы хорошо
себя чувствуете.

Название этому пространству «Место силы», именно там мы получаем заряд положительной энергии. Для каждого человека есть свои места — силы, и есть общие для многих. Малые места это, например, там, где человек родился, где прошло его детство, где была самая большая любовь. Большие места силы создаются людьми коллективно, а Великие — природой. Так, например, Великим местом силы является практически весь Карельский перешеек на Северо-западе нашей страны.

Как в малые, так и в Великие места силы человек стремится бессознательно. Его тянет туда жажда животворящей энергии, так необходимой для полноценной жизни. Но есть еще места, создаваемые самим человеком, где ему комфортно, уютно и легко.

 

 

Таким рукотворным местом силы стал для многих людей клуб восточных практик «Улунмень».

Те, кто пришел сюда, попадают в атмосферу доброты, открытости, творческого развития. С самого начала изучения таких восточных практик, как цигун и тайцзи-цюань, у человека меняется внутреннее состояние, появляется энергия, начинаются позитивные перемены. Неслучайно цигун называют Дыханием Жизни, а тайцзи-цюань Движением Магии. Эти гимнастики- ценнейшее наследие Востока, проверенные практикой многих поколений с самых древних времен. В результате, не просто улучшается самочувствие и здоровье, а возникает прилив новой энергии — Энергии Жизни.

Перемены заметны буквально после каждого занятия: приходя усталыми и вялыми после тяжелого рабочего дня, люди уходят бодрыми и полными сил. Меняется не только их физическое состояние, но и настроение, наступает психологический комфорт. Это перманентно, а пролонгировано меняется сама жизнь, начинают постоянно происходить случайные перемены к лучшему. Все это результат работы энергетики места, которая создается уже более десяти лет всеми участниками клуба. Здесь не бывает случайных людей, здесь собираются единомышленники, которые сонастроившись, создают пространство чистоты и света. Здесь происходит главное — поправляется здоровье, берутся силы, приходит счастье, находятся новые друзья и близкие по духу люди. Здесь всегда есть энергия для здоровья физического, душевного и духовного. Уходят лишь те, кто перерос это место в своем развитии, или наоборот, отстал. А кто растет вместе с ним, продолжают совместное творчество и сейчас в этом чудесном месте силы города Санкт-Петербурга.

 

 

 

Клуб восточных практик «Улунмень»
ул. Казанская, д.7, зал 409
Тел.:+7-921-942-16-95
www.taichi-spb.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи