Здоровье

Просмотров 1824

Минеральные воды Чехии

Минеральные воды Чехии

Минеральная вода используется как в профилактических, так и в лечебных целях. Особенно если речь идет о воде из источников курортов Чехии.

Компания «Родник» предлагает  новую минеральную воду Рудольфов Прамен, которая поможет в лечении  различных заболеваний.

Рудольфов Прамен
Название источника происходит от имени наследника престола, принца Рудольфа. «Источник Рудольфа» — самый популярный источник курорта Марианске-Лазне.
Это натуральная, слабо минерализованная железистая вода гидрогенокарбонатного-кальциево-магниевого типа с повышенным содержанием кремниевой кислоты, холодная, гипотоническая. Общая минерализация 2,0-2,6 мг/л.
«Источник Рудольфа» относится к источникам с наиболее высоким содержанием кальция (276,7 мг/л), который очень важен для нормального развития как детского, так и взрослого организма. Рекомендуется в качестве дополнительной терапии при лечении остеопороза.

Не менее важной составной частью этой минеральной воды является магний (136,2 мг/л). Этот элемент повышает растворимость соединений щавелевой кислоты в моче и блокирует, таким образом, образование и рост камней у пациентов. Также магний благоприятно влияет при предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний и коронарного склероза.
Содержание железа в воде источника (12,32 мг/л) позволяет использовать его как важный элемент при долечивании больных после операций и при лечении малокровия.
Рудольфов источник сравнительно беден натрием (84,17 мг/л), поэтому подходит для употребления в больших количествах кардиологическим больным и гипертоникам.
Обычная дневная норма
«Источника Рудольфа» — 0,7 л.

Упаковка: темно-зелёные пластиковые бутылки с защитой от ультрафиолетовых лучей 6 шт. в ПЭТ-упаковке.

Срок годности: 12 месяцев от даты розлива. Дата розлива указана на бутылке.
Состав других минеральных вод тоже уникален, благодаря чему вода обладает лечебными свойствами.

Билинска Киселка
Показания к применению: язвенная болезнь желудка, изжога, хронический панкреатит, при гастродуодените, астрофический гастрит, дискинезия желчного пузыря и сфинктера Одди, хронический холецистит, холангит.
Зайечицкая Горькая
Показания к применению: дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит, запор, CHR с запором, в том числе у беременных, тюбаж, атеросклероз и ожирение, похмельный синдром.
Винцентка
Показания к применению: сахарный диабет 2 типа, ухудшение зрения при сахарном диабете, ОРЗ, хронический синусит, бронхит, аллергические заболевания дыхательных путей, состояния после воспаления легких, изжога, похмельный синдром.
Пролом вода
Показания к применению: нарушение минерального обмена, заболевания кожи, псориаз, гипертоническая болезнь с сердечной недостаточностью. При хронических инфекциях почек и мочевыводящих путей, состояниях после хирургических операций на мочевом тракте, грудным детям при кожном зуде, похмельный синдром.
Пейте воду и будете здоровы!

Минеральная вода
«Рудольфов Прамен» помогает при лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, диабета, мочекаменной и почечнокаменной болезнях, излишнего веса, подагры. Оказывает мочегонное действие, способствует вымыванию небольших камней, песка, бактерий и продуктов воспалительных процессов.


Единственный поставщик в Россию ООО«Родник»
ул. 7-я Советская, д. 16
Тел./Факс: (812) 274-57-80, 274-11-41,
274-40-79, 719-82-96
ул., Будапештская, д 17
+7-921-759-82-96
WWW.MINERVODA.R

0

Комментарии ()

    Другие статьи