Здоровье

Просмотров 139

Камни в почках: как вылечить без операции

Камни в почках: как вылечить без операции

В последние годы появилось множество препаратов для лечения почечнокаменной болезни. Среди немедикаментозных средств наиболее эффективным, по мнению специалистов, признана вода «Фьюджи». Об её особенностях и состоялась наша беседа с представителем компании по Северо-Западному региону «FIUGGISPB» в Санкт-Петербурге, врачом Ильёй Нанаем

— Илья, прежде всего, расскажите, пожалуйста, о причинах образования камней в почках.
— Большинство камней в почках состоят из солей кальция, а также кислот: щавелевой (оксалаты), мочевой (ураты), фосфорной (фосфаты) и прочих. Причиной образования почечных камней и увеличения факторов риска являются экологические условия, факторы питания, интенсивные физические упражнения или чрезмерное потение в жаркую погоду.

— Благодаря чему минеральная вода «Фьюджи» оказывает такой целебный эффект?
— Вода «Фьюджи» относится к категории вод с низким содержанием кальция и других минералов, и это вызывает специфический диуретический эффект (мочегонное действие).
Кроме того, было доказано, что эффективность воды «Фьюджи» для лечения почечнокаменной болезни объясняется не только её диуретическими свойствами, но также и наличием специфических органических молекул, способных атаковать кристаллическую решётку структуры камня и разрушать его.

— Если сравнивать стоимость нынешнего, традиционного лечения мочекаменной болезни с применением
воды «Фьюджи — что экономически выгоднее?

— На основании обобщённых результатов множества факторов мною была сделана экономическая оценка двух подходов к лечению мочекаменной болезни. Разница здесь – огромная! Согласно произведённым расчётам, лечение почечнокаменной болезни сегодня в среднем обходится в около 200 тысяч рублей. Эта сумма складывается: из прямых затрат на диагностические процедуры, препараты и экстракорпоральную ударно-волновую терапию, косвенные затраты, происходящие от потери производительности во время острых приступов, от госпитализации и выздоровления. И это очень усреднённая оценка. Ведь окончательную сумму очень сложно определить, поскольку она зависит от многих факторов.
А теперь давайте рассмотрим, в какую сумму человеку  обойдётся лечение с использованием воды «Фьюджи». Стоимость одной литровой бутылки — 150 рублей. На курс лечения необходимо 60 бутылок — по 1.5-2.0 литра в сутки, которые применяются при мочекаменной болезни 3-4 раза в год (любой врач предложил бы своим пациентам пить много воды). Таким образом, 150 рублей умножаем на 60 бутылок, и ещё умножаем на четыре курса. Получается 36000 рублей. Экономия очевидна — минимум 140 тысяч рублей! И, что самое главное, — всё это при отсутствии побочных и сопутствующих осложнений, которые часто бывают при использовании традиционных методов лечения!
Эту воду можно пить непосредственно из источника, а можно дома (хранение в стеклянных бутылках не влияет на состав воды и её терапевтические свойства).

Постоянное потребление воды «Фьюджи» через какое-­то время может обеспечить:
— реальную возможность предотвращения появления почечных камней у пациентов из группы риска,
тем самым снизив риск заболевания;

— выраженный профилактический эффект рецидивов почечнокаменной болезни;
— выбор эффективного
лечения во время ударно­-волновой литотрипсии.

— Последний вопрос – где можно получить консультацию, касающуюся применения воды,
а также заказать воду «Фьюджи» в Санкт-Петербурге?

Вся информация присутствует на сайте компании:
www.fiuggi.pro
Также можно позвонить по номеру телефона:
(812) 929-87-61 и вам ответят на все интересующие вопросы и  примут заказ на доставку воды.


Компания «FIUGGISPB»
Тел.: (812) 929-87-61
www.fiuggi.pro

0

Комментарии (0)

    Другие статьи