Здоровье

Просмотров 328

Пансионат для пожилых людей

Пансионат для пожилых людей

 

Автор Эльвира Николаева, директор пансионатов «Элегия»

У каждого из нас есть пожилые родственники, которые в силу различных причин, например, при наличии серьезных заболеваний, не способны позаботиться о себе.

А у нас бесконечная занятость на работе или учёбе и как следствие невозможность уделить должного внимания пожилому человеку.
«Элегия» — частный пансионат, осуществляющий услуги по уходу за пожилыми людьми, утратившими возможность обслуживать себя самостоятельно.
Учреждение оснащено специализированным оборудованием, на котором работают квалифицированные медицинские работники.
Для того, чтобы пребывание в специализированном учреждении было комфортным и полезным для здоровья человека, пансионат для пожилых людей подготавливает уютные номера, рассчитанные на 3-4 человека, создает теплую, комфортную атмосферу. При желании можно заказать для родственника и одно- или двухместный номер.

«Элегия» — это современный сервис услуг
по уходу за пожилыми людьми,
в сочетании с добро­желательным
отношением и домашней атмосферой уюта!

Пребывание человека преклонного возраста в окружении добрых и внимательных людей станет приятным периодом жизни. Профессиональный, качественный уход позволит улучшить состояние здоровья, физического и психологического, даст чувство спокойствия, уверенности, защищенности.

Оформить пребывание в пансионате можно на разный период времени, это зависит от семейных обстоятельств и от состояния здоровья родственника. Также можно договориться со специалистами пансионата, которые будут осуществлять обслуживание пожилых людей на дому. Услуги профессионалов сделают такой уход более качественным, полезным для здоровья.

Пансионаты «Элегия»
Санкт-Петербург, ул. Ждановская, д. 33 «А»
Староорловская ул., д 23
Тел.:(812) 920-66-50 (без выходных)
www.elegia-center.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи