Здоровье

Просмотров 514

Пусть Ваши близкие не чувствуют себя одинокими

Автор
Зарина Ревич, директор пансионата «Осиновая роща»

  


Жизнь так устроена, что близкие люди еще вчера заботились о нас, а сегодня им самим нужна наша поддержка. Пансионаты «Осиновая роща», «Белоостров», «Шуваловский» — нового уровня и имеют статус санаториев. Это не случайно, ведь территориально все они расположены в экологически чистых районах пригорода Санкт-Петербурга.

Во всех наших учреждениях предлагается размещение в просторных комнатах, рассчитанных на проживание одного или двух постояльцев с отдельными санузлами. Особенности интерьера специально разработаны для удобства пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.
Красивые прилегающие территории пансионатов «Осиновая роща», «Белоостров», «Шуваловский» — служат отличным местом для прогулок. Имеются просторные веранды, где можно укрыться от солнца и непогоды.

Полное социальное обслуживание, диетическое сбалансированное 5-ти разовое питание, прогулки на свежем воздухе вдали от шумных улиц помогут вашим близким обрести душевное равновесие, почувствовать, что они не одиноки, вы заботитесь о них, а значит, жизнь не остановилась и они, как и прежде, нужны и любимы. Позвоните и расскажите о вашей ситуации, не пожалейте времени и посетите наши учреждения.

Пансионат «Осиновая роща»
посёлок Парголово, ул. Берёзовая аллея, д. 2
Тел.: (812) 980-81-62, +7-921-189-02-76
8-800-500-75-26 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Подробности на сайте: www.groupgt.ru


0

Комментарии ()

    Другие статьи