Здоровье

Просмотров 501

«ЭЛЕГИЯ»— приятный период жизни для пожилых людей

Автор
Эльвира Николаева, директор пансионатов «Элегия»

Если ваши пожилые родственники нуждаются в постоянном уходе и заботе, а вы в силу занятости не можете уделить им должного внимания, то приглашаем обратить ваше внимание на пансионат «Элегия».

Расположен он в замечательном районе Шувалово на бе­регу живописного Суздальского озера. Пансионат «Элегия» оснащен необходимым специализированным оборудованием, максимально соответствующим предлагаемым услугам по уходу за пожилыми людьми. Предлагаются различные варианты размещения в по-домашнему уютных номерах, рассчитанных на небольшое количество проживающих.

Персонал пансионата — это квалифицированные работники, опытные и внимательные сиделки, ответственно относящиеся к своим обязанностям.

«Элегия» — современный сервис
в сочетании с доброжелательным отношением
и домашней атмосферой уюта!

Профессиональный, качественный уход за людьми пожилого возраста позволит улучшить состояние их здоровья — физического и психологического, у ваших родных появится чувство спокойствия, уверенности и защищенности.
Оформить пребывание в пансионате можно на любой по продолжительности период времени, в зависимости от семейных обстоятельств и от состояния здоровья родственника или близкого человека. В пансионате можно предварительно ознакомиться с условиями проживания родственников преклонного возраста; поговорить с персоналом, узнать, какие услуги будет включать уход за пожилыми людьми.

Благоустроенный пансионат для пожилых людей «Элегия» предоставляет тот уровень и качество ухода, которые не всегда можно обеспечить в домашних условиях.




Пансионаты «Элегия»
г. Санкт-Петербург,
ул. Ждановская, д. 33 «А»
Староорловская ул., д 23
Тел.: (812) 920-66-50 (без выходных)
www.elegia-center.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи