Здоровье

Просмотров 343

Место, где продолжается жизнь

Автор
Любовь Шевлякова, директор сети пансионатов «Почтенный пансион» и «Виктория»

  

Многие люди в преклонном возрасте теряют способность к самообслуживанию, а если к годам прибавляется болезнь, ситуация становится критической.

Пожилой человек требует особого ухода и постоянного внимания. Это касается режима питания, гигиены и прочих обыденных задач. Уход за такими родственниками может стать настоящим испытанием для близких. Причем не всем это по силам, ведь нужно не только время, но и навыки. Именно поэтому специализированные дома отдыха для пожилых людей являются лучшей альтернативой домашнему проживанию.
Пансионаты «Почтенный пансион» и «Виктория» созданы для того, чтобы окружить заботой людей преклонного возраста и тех, кто нуждается в профессиональном уходе из-за болезни. Осуществляется круглосуточный уход за больным с деменцией. Полноценный рацион пациентов сбалансирован с учетом медицинских показаний. Действуют программы восстановления навыков самообслуживания.
Пациентам гарантируется реабилитация после травм, операций и перелома шейки бедра, после перенесённого инсульта. Грамотная организация и проведение восстановительных мероприятий помогают человеку преодолеть этот период со спокойствием и комфортом.
Большое внимание уделяется досугу. В стандартный список развлечений входят ежедневные прогулки по благоустроенной территории, просмотр телевизионных передач, чтение, рукоделие или кружки по интересам, вечера песен и танцев. В пансионатах «Почтенный пансион» и «Виктория» всегда рады посетителям и готовы ближе познакомить их с условиями проживания.

СЕТЬ ПАНСИОНАТОВ:
«Почтенный пансион»
г. Санкт -Петербург, п. Левашово, ул. Мира, д. 26.

«Виктория»
г. Санкт -Петербург, п. Левашово, ул. Труда, д. .22
Тел.:(812) 923-44-84, (812) 960-39-90
www.p-pansion.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи