Здоровье

Просмотров 666

Пансионат «Ржевка» — всегда готов придти на помощь!

Автор
Елена Кнодель, заместитель директора пансионата «Ржевка»

У вас есть пожилые родственники, за которыми требуется специальный уход? В таком случае в пансионате «Ржевка» обеспечат им комфортные условия проживания, окружат заботой и теплом, чтобы ваши близкие люди могли наслаждаться полноценной жизнью.








Пансионат «Ржевка» расположен в тихой, очень красивой зоне Красногвардейского района. Есть прекрасное место для прогулок, чтобы проживающие имели возможность отдохнуть на свежем воздухе в ухоженном садике.

Муниципальное автономное учреждение
«Центр социального обслуживания «Ржевка»
17 лет на рынке социальных услуг
в Санкт-Петербурге!

Наши специалисты проходили обучение не только в России, но и за рубежом, все имеют соответствующие дипломы и сертификаты. Пансионат «Ржевка» предлагает квалифицированный уход за пожилыми людьми, реабилитацию после инсульта, травм и т.д.

Вашим родным будет обеспечено круглосуточное наблюдение, контроль за состоянием здоровья и самочувствием, мероприятия по восстановлению двигательной активности после перенесенного инсульта, травм и т.д. по согласованию с врачом. Регулярный прием лекарств по назначению врачей, осмотр — терапевтом, гигиенический уход, организация досуга. А также дополнительные услуги: разнообразные виды массажей, рентген, вызов врачей-специалистов, психологическая помощь родственникам.

Стоимость ухода за пожилым человеком 1350 рублей в сутки. Отсутствуют ограничения по срокам пребывания.

Пансионат «Ржевка»
г. Санкт-Петербург,
ул. Всеволожская, д. 4.
Тел.: +7-921-757-26-46, +7-981-723-88-58, (812) 526-73-41
vk.com/club32447205

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи