Здоровье

Просмотров 0

Пансионат «Ижора»

Пансионат «Ижора»

Динамичная жизнь современного человека порой совсем не оставляет времени
на заботу о самых близких, дорогих, и так горячо любимых людях — о своих родителях.

Разрываясь между работой, собственной семьей и попыткой обеспечить комфортные условия и должный уход за ними, мы все чаще осознаем, что все это становится мучительным испытанием для обеих сторон. Далеко не все знают, как оказать квалифицированную медицинскую помощь пожилому человеку, да и, вообще, как сделать их жизнь интереснее.
Если разобраться, то одно из самых главных составляющих достойной старости — это возможность общения. К сожалению, если вы приглашаете сиделку или вызываете специальную службу, то всё это сводится к сугубо медицинским процедурам.
В условиях пансиона, помимо полного спектра услуг по уходу за пожилыми людьми, присутствует незаменимая забота персонала, а также возможность общаться проживающим в нём людям между собой. Недаром во многих развитых странах подобные учреждения уже давно являются обычной практикой.


В нашем частном доме постояльцы могут проживать как на постоянной основе, так и на небольшие периоды времени, если родным, например, нужно отлучиться на несколько дней из города или уехать в отпуск.  Возможно заселение с тяжёлыми старческими заболеваниями, например с такими, как деменция, болезнь Альцгеймера…. Каждому жителю пансионата оказывается соответствующий его недугу уход. Персонал ненавязчиво наблюдает за проживающими людьми, и при необходимости оказывает помощь.

Пансионат  «Ижора» призван обеспечить достойный уход
за пожилыми людьми, окружить их заботой, вниманием и добрым отношением

К услугам отдыхающих в пансионате «Ижора» светлые, уютные 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты в которых имеются функциональные кровати с противопролежневыми матрасами.

А также:
• сотрудники пансионата обеспечивают смену подгузников, белья, каждодневные
гигиенические процедуры, оказывает содействие в приёме пищи, включая кормление лежачих больных;
• организовано четырехразовое питание (при необходимости — диетическое);
• регулярно проводится влажная уборка и проветривание помещений;
• организован круглосуточный контроль за приёмом назначенных лекарств;
• возможен приезд и консультация врачей — узких специалистов (платно);
• прогулки во дворе пансионата, просмотр советских кинолент, настольные игры.

Пансионат «Ижора» расположен в одном из самых живописных мест Тосненского района Ленинградской области, всего в 4 км от Павловска и 20 км от КАД Санкт-Петербурга, где динамика и комфорт городского образа жизни идеально сочетаются с безмятежностью, расслабленностью и уютом загородной жизни.

Главная цель сотрудников пансионата «Ижора» — помогать пожилым людям, чтобы раскрасить их жизнь новыми красками, отвлечь от тяжёлых мыслей.

Пансионат «Ижора»
Ленинградская обл., д. Фёдоровское, массив «Ижора»
Тел.: (812)905-92-14, (812)911-30-05
www.schastietut.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи