Здоровье

Просмотров 160

Покой и уверенность

Покой и уверенность

Автор: Зарина РЕВИЧ,
директор пансионата «Осиновая роща»

Пансионат комфорт-класса «Осиновая роща» расположен в живописном районе Санкт-Петербурга. Он создан для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Постояльцы пансионата круглосуточно окружены вниманием и заботой, а его высококвалифицированный персонал в любой момент готов оказать своевременную профессиональную помощь.

В преклонном возрасте особую важность приобретают такие факторы, как чуткое доброжелательное отношение, комфортные условия проживания, сбалансированное питание, составленное с учетом медицинских показаний и индивидуальных предпочтений, прогулки на свежем воздухе на собственной территории, специально разработанная программа досуга. Все это, а также теплая домашняя атмосфера, обязательно понравятся нашим гостям.

Пансионат «Осиновая роща» принимает пожилых людей с проблемами памяти и заболеваниями нервной системы: болезнь Альцгеймера, Паркинсона, сосудистая деменция; после перелома шейки бедра; с заболеваниями эндокринной системы: сахарным диабетом; после инсульта; в некоторых случаях с онкологическими заболеваниями (кроме последней стадии). Также у нас проживают люди преклонного возраста, нуждающиеся в постоянном уходе, с полной или частичной утратой способности к самообслуживанию и самостоятельному проживанию, в том числе неподвижные, малоподвижные и люди с ограниченными возможностями.

Каждый из нас хочет, чтобы пожилой родственник чувствовал себя спокойно и уверенно. Уже 8 лет мы помогаем людям в этом, и у нас все получается.

Пансионат «Осиновая роща»
г. Санкт-Петербург, пос. Парголово
Березовая аллея, д. 2
Тел.: (812) 980-81-62,
+7-921-189-02-76
8-800-500-75-26
(круглосуточно, звонок бесплатный)
www.groupgt.ru

 

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи