Здоровье

Просмотров 582

Уход за пожилыми людьми должен быть доступен каждому!

Уход за пожилыми людьми  должен быть доступен каждому!

Автор: Вера ХИЛЬКО,
директор пансионата «Ангел Хранитель»

Полноценно учиться, работать, отдыхать, заниматься семьёй и быть спокойным за содержание близкого для вас человека — все это возможно, если он находится под присмотром специалистов пансионата «Ангел Хранитель».

Пансионат «Ангел Хранитель» расположен в одном из самых экологически чистых районов Санкт-Петербурга — Московском, в пешей доступности от метро Электросила и Парк победы, в пяти минутах езды от КАД и ЗСД. Это позволяет родственникам постояльцев легко добираться до него и регулярно навещать своих родных. 

Одно-, двух- и трехместные комнаты оборудованы всем необходимым для длительного комфортного проживания. Предусмотрено четырехразовое питание с разнообразным меню с учётом заболеваний и возраста, возможен персональный стол, пюрированная пища. Пансионат расположен на первом этаже, что удобно для людей с ограниченными возможностями и инвалидов-колясочников. 

Заботится о постояльцах только профессиональный сестринский персонал.

Патронажная служба «Ангел Хранитель» успешно работает с 2009 года. Проживание в пансионате возможно
для пожилых людей с разной степенью тяжести заболеваний, а также для людей с ограниченными возможностями, лежачих гостей и тех, кому просто не хватает общения.

Наши цены:
Самостоятельные гости от 1200 руб./сутки.
Гости с ограниченными возможностями от 1300руб./сутки.
Тяжелые лежачие гости повышенной категории
сложности от 1500 руб./сутки.
Ветеранам ВОВ, труженикам тыла, жителям блокадного 
Ленинграда — скидки. Также периодически проводятся акции.

 

Пансионат «Ангел Хранитель»
Санкт-Петербург, Московский район, ул. Благодатная, д. 40
От ст. метро. Электросила 10 мин.пешком
(трамвай № 43, 5 минут). Тел.: (812) 612-00-56, 989-58-58
Директор пансионата  Хилько Вера Николаевна
Тел.: +7-921-993-28-10
www.angelkeeper.ru
www.уход-больным.рф

 

+9

Комментарии ()

  1. Надежда 15 июля 2018, 16:56 # 0
    Пансионат не из дешевых. Но помыкавшись остановились на нем, и теперь раз в год летом привозим маму сюда. По соотношению цена/качество услуг — могу рекомендовать. Место лучше бронировать заранее, потому что в горячий сезон хорошие места бывают все заняты.
    1. Руслан Андреевич 19 июля 2018, 19:44 # 0
      Спасибо Вам за огромное за оказаные внимание, терпение, уют. С нашей бабушкой ох как не просто. У Вас отличный уютный пансионат. Весь персонал внимательный, отзывчивый.
      1. Геннадий 20 июля 2018, 19:37 # 0
        Мой отец здесь находится уже полгода. Нравится уважительное отношение к пациентам, хотя не всегда оперативно реагируют. Например, отцу постоянно нужна помощь с гигиеническими процедурами. Лояльно относятся к поздним визитам, т. к. я не всегда могу вырваться с работы в положенные часы.
        1. Ольга А. 24 июля 2018, 21:55 # 0
          Моя мама с диагнозом Сосудистая деменция находится в пансионате «Ангел-Хранитель» уже 11 месяцев. В пансионате чистота и порядок, ответственный и очень доброжелательный персонал. За это время значительно улучшилось психическое и физическое состояние моей мамы. Замечательно, что нам есть, куда обратиться в трудную минуту и получить реальную помощь. Я всегда знаю, что здесь за моей мамой присмотрят, вкусно накормят, дадут лекарства, помоют и т.д. Спасибо за ваш очень нелёгкий труд, терпение, за вашу заботу о пожилых людях, за вашу доброту, за помощь нам — родственникам! Здоровья вам и низкий поклон!
          1. Андрей 08 августа 2018, 16:02 # 0
            Очень признательны сотрудникам пансионата “Ангел Хранитель”, ведь они уже добрых 3 месяца помогают нашей бабуле не отчаиваться, даже с её двумя инсультами и хронической депрессией. Благо, ещё остались такие добрые люди, спасибо вам большое
            1. Любовь Р. 22 августа 2018, 19:42 # 0
              Очень порадовала атмосфера в пансионе “Ангел Хранитель”, домашняя и теплая. Моя бабушка уже третий месяц там лечиться, всё на пользу. Самой очень нравится, уходить не хочет.
              1. Евгений 23 августа 2018, 20:05 # 0
                Прежде чем отправить дедушку в пансион, мы долго думали, что с ним там будет, как он будет там жить, сильно беспокоились. Выбор пал на “Ангел Хранитель”, и мы ни разу не пожалели, что именно туда его отправили, совсем быстро познакомился, начал нормально спать и есть. Другим человеком стал, можно сказать, очень за него довольны.
                1. Владислав 25 августа 2018, 19:53 # 0
                  Даже в свои преклонные 86 лет, наш дедушка достаточно бодрый и веселый. И это произошло после того, как мы его отвезли в пансионат “Ангел Хранитель”. Как он сам сказал, друзей там нашел, питается вкусно. Да и вообще воспринимает это всё, как отдых.
                  1. Юля М. 21 сентября 2018, 23:56 # 0
                    Столкнулись со сложной ситуацией, когда у моей мамы (ей 82 года) начала прогрессировать деменция. Это очень тяжело находиться с больным человеком дома, потому что присмотр должен быть постоянным. Даже пришлось оформлять отпуск за свой счет на работе. Много центров мы просмотрели. Пансионатов с лицензией и медицинским уходом очень мало
                    Остановились на «Ангел-Хранителе», так как соответствовал тому что мы хотели. Тут все очень по-домашнему, но самое важное — это заботливое отношение персонала.
                    1. Даниил Кошелев 22 сентября 2018, 20:03 # 0
                      Пансионат — это спасение для моей мамы. Я живу за границей, мама одинокая, ей стало очень тяжело обслуживать себя. Кроме того, что сам пансионат — чистый, уютный, с хорошим ремонтом, но и ещё добрый, отзывчивый персонал. Хоть я далеко, но когда обращаюсь с просьбами, сразу реагируют. Благодаря им, общаюсь с мамой по телефону. Хорошо, что есть такие учреждения, где не просто ухаживают за нуждающимися в уходе, но и окружают душевным теплом!
                      1. Роза 23 сентября 2018, 19:57(Комментарий был изменён) # 0
                        Доброго времени суток. Пансионат для пенсионеров отличный, уход на 5+. Человек берут мало по этому для проживающих простор. Нянечки круглосуточно, питание отличное. А еще как очень большой плюс для нас был что этот пансионат может принимать больных после инсульта и инфаркта
                        1. Марина Л. 27 сентября 2018, 16:53 # 0
                          Моя мама чувствует себя здесь как дома. Во время нашего отъезда в отпуск она сломала зуб, очень расстроилась. Сотрудники пансионата отвезли ее в клинику, договорились с врачом и все проблемы были решены. Ей нужны были также процедуры, хорошо что уже в этом пансионате есть необходимые специалисты. Всего этого дома мы сделать не смогли бы. Огромное всем спасибо!
                          1. Элеонора 21 октября 2018, 19:22 # 0
                            Разместили бабушку 87 лет с мая 2018 года. Нравится отношение персонала, хороший уход. Еда устраивает. Благодарим сотрудников пансионата «Ангел-Хранитель» за хорошее отношение к своей нужной работе.
                            1. Алексей 25 октября 2018, 20:23 # 0
                              Привозим маму в этот пансионат уже не первый раз. Всегда в комнатах чистота и порядок, персонал внимательный и заботливый. Отдельно я хочу отметить что еда всегда вкусная и свежая. Сиделки все отзывчивые, на все просьбы и вопросы реагируют сразу.
                              1. Григорий 26 октября 2018, 18:47 # 0
                                Наш папа находится в пансионате Ангел-Хранитель пять месяцев. считаем большим везением, что получилось сюда попасть. Доброжелательное отношение. Чуткий, отзывчивый персонал. забота, уют, тепло, сытно. Очень довольны. Папа тоже доволен.
                                1. Артем 28 октября 2018, 18:37 # 0
                                  наша бабуля в пансионате Ангел-Хранитель уже более трех лет живет, сказать что жизнь ее как в сказке конечно не скажу, но человек всегда сыт, всегда опрятно выглядит и не на что не жалуется, а я то знаю какой это титанический труд!!! спасибо персоналу, который всегда приветлив и доброжелателен.
                                  1. Лилия 30 октября 2018, 21:32 # 0
                                    Всему персоналу пансионата «Ангел-Хранитель» огромная благодарность. Мой муж Василий Александрович быстро пошел на поправку, благодаря вашей заботе! Процветания вам, мои дорогие, успехов!
                                    1. Виктория 23 ноября 2018, 21:29 # 0
                                      В марте 2015 года я привезла свою маму в пансионат. Она практически не могла самостоятельно передвигаться, принимать пищу, совершать элементарные гигиенические процедуры. Буквально через две недели ее нельзя было узнать. Она стала ходить, членораздельно разговаривать, общаться с другими людьми. Каждый раз, навещая маму, я отмечаю положительную динамику в состоянии ее здоровья. Все это стало возможным благодаря высокому профессионализму,, искренней заботе и вниманию со стороны персонала пансионата. Я выражаю глубокую благодарность руководству и всем работникам пансионата за их самоотверженный труд,
                                      1. Станислав 25 ноября 2018, 21:59 # 0
                                        Маме 88 лет, мы живем за границей и некому за ней приглядывать. Условия проживания и отношение к людям — на высоком уровне. Спасибо за помощь — пансионат Ангел-Хранитель.
                                        1. Арина 27 ноября 2018, 20:59(Комментарий был изменён) # 0
                                          Здравствуйте, уважаемые сотрудники и администратор пансионата «Ангел-Хранитель». Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу человечность, доброту, ответственное отношение к вашей такой нужной и труднейшей работе. Моя мама попала к вам в очень тяжелом состоянии, шансов на выздоровление было крайне мало, но вы сделали все зависящее от вас. Без вас мы бы не справились в этой труднейшей ситуации. В вашем пансионате чувствуется доброе и человечное отношение к таким особенным пациентам, чистота и порядок говорят о многом в подобных заведениях.
                                          1. София 29 ноября 2018, 23:00 # 0
                                            Месяц назад положили в пансион свекровь, которая нуждалась в постоянном уходе. Трудно выразить словами, какую заботу берут на свои плечи сотрудники пансиона, чтобы обеспечить должный уход и внимание!.. Благодарны тем людям, которые способны на такую работу!
                                            1. Лидия 02 декабря 2018, 18:07 # 0
                                              Выражаю свою благодарность пансионату для пожилых Ангелу-Хранителю. Моей матери здесь очень нравится, она просто влюбилась в это место. Питание, уход, персонал, комфорт все есть в одном месте. Когда я приезжаю к ней в гости на выходные я вижу что ей здесь уютно и комфортно. Я советую, этот пансионат для людей, которые ищут место для достойной старости своих близких.
                                              1. Вероника 03 января 2019, 16:11 # 0
                                                Очень понравился пансионат. Хорошее отношение. Персонал внимательный. Отдельное спасибо директору пансионата за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все на высшем уровне)))
                                                1. Виктор 20 января 2019, 00:17 # 0
                                                  Хочу выразить благодарность за то, что обеспечиваете нашим старикам достойную старость. Никаких проблем при устройстве нашей старенькой тети не возникло. Консультант дал подробную информацию о том, какие документы, анализы и вещи нужно привезти с собой. Отличный пансионат по доступной цене. Главное, что наша тетушка довольна, ухожена и жизнерадостна.
                                                  1. Полина 27 января 2019, 17:58 # 0
                                                    Осенью 2018 года переезжали с семьей в другой город и нужно было решать, с кем оставить бабушку в Питере. Она болеет сахарным диабетом и понятно, что присмотр нужен постоянно. Искала пансионат для пожилых, выбор, скажем, не маленький. В итоге через знакомых порекомендовали пансионат «Ангел-Хранитель». Приехали, поговорили с руководителем, посмотрели на постояльцев, подписали документы и вот с октября 18г. моя бабушка проживает здесь. Ее все устраивает, и питание и уход, нянечки хорошие, лекарства как положено принимает, за приемом лекарств следят как положено, надеюсь все и дальше будет хорошо
                                                    1. Борис 28 января 2019, 15:22 # 0
                                                      Недавно сосед попросил свозить его в пансионат для пожилых Ангел-Хранитель, в котором находится его дед, ему 83 года, я тоже знаком с ним. Решил его посетить, все равно приехали. Видно, что старик находятся в нормальных условиях, за ним хорошо ухаживают. Так как везде чистота и порядок, да и по разговору все нормально. Но дед был очень рад
                                                      1. Валерия 29 января 2019, 22:34 # 0
                                                        Уже 4 раз отвозим сюда маму, потому что здесь приятная атмосфера. Очень радуют врачи которые действительно помогают, а не лечат на отвали! Мама каждый раз возвращается оттуда отдохнувшей, восстановившейся и повеселевшей, спасибо этому месту за заботу и такие классные условия!
                                                        1. Елизавета 02 февраля 2019, 17:29 # 0
                                                          Мы благодарим сотрудников этого пансионата за их благородный труд. У нас появилось желание побывать здесь ещё раз, где можно в комфортной обстановке отдыхать во все времена года. Красота, чистота, уют, тепло и удивительно тёплое, заботливое отношение персонала, благотворительно влияют на восстановление здоровья всех, кто здесь отдыхает.

                                                          Другие статьи