Здоровье

Просмотров 39

Каждому — по потребностям

Каждому — по потребностям

Автор: Ольга ШИРОКОВА,
руководитель сети досуговых центров для пожилых людей «НАШ ДОМ».

С  2015 года сеть социально-досуговых центров для пожилых «НАШ ДОМ» помогает людям преклонного возраста обрести свой второй дом.  На сегодняшний день в нее входят несколько социально-досуговых, восстановительных центров и гостевой дом в Красном селе. Все они имеют свои особенности.

Социально-досуговый центр пре­д­назначен для активных, дееспособных пожилых людей, которые хотят сменить обстановку, найти новых друзей, активировать свой жизненный потенциал.

Гостевой дом — это центр, где, в основном, проживают пожилые люди с нарушением памяти (деменция, болезнь Альцгеймера и т.д.), с которыми ежедневно проводятся занятия, разработанные психологом для коррекции их состояния.

Социально-восстановительный центр принимает постояльцев после инсульта, травмы, потери близких людей, и основной задачей персонала является адаптация к новым условиям жизни и социальное восстановление.
Уже при первом общении по телефону управляющий центром учтет все пожелания и порекомендует тот вариант размещения, который будет максимально комфортен для пожилого человека и его родственников.

Создавая этот проект как социально-значимый, мы следим за тем, чтобы проживание в «НАШЕМ ДОМЕ» было доступным. Цены на проживание варьируются от 800 до 2500 рублей в сутки и зависят от состояния здоровья проживающего и выбранного номера.

Сеть социально-досуговых центров «НАШ ДОМ»
Социально-досуговый центр:
Санкт- Петербург, Пушкинский р-н,
п. Александровская, ул., Правды д. 18/6

Гостевой дом в Красном селе:
г. Санкт -Петербург, Красное село,
пр. Красных командиров, д. 93

Социально-восстановительный центр в Лисьем носу: г. Санкт-Петербург,
п. Лисий нос, ул. Военная, д. 7
Тел.: (812) 925-35-03
Тел.: +7-921-571-45-58
www.pancion-nashdom.ru

-1

Комментарии (0)

    Другие статьи