Здоровье

Просмотров 452

Инсульт — помощь в реабилитации

Инсульт — помощь в реабилитации

Автор: Зарина РЕВИЧ, директор пансионата «Осиновая роща»

Еще сто лет назад пятидесятилетний человек считался пожилым, а сегодня люди и в 70 не отказываются от активной жизни. Но все же организм изнашивается, сказываются застаревшие травмы, прогрессируют болезни, усложненные перенесенным инсультом, и даже самые простые действия становятся порой недоступными.

Все перенесшие инсульт больные имеют нарушения в работе нервной системы — незначительные или очень тяжелые. В любом случае, после выписки из лечебного учреждения им нужна полноценная реабилитация, которую очень трудно организовать в домашних условиях, ведь восстановительный процесс длится месяцы и отнимает много времени и сил. 

Специальные реабилитационные программы могут значительно улучшить самочувствие и вернуть радость жизни пожилым людям. В загородном комплексе «Осиновая роща» в экологически чистом районе Санкт-Петербурга, их ждет заботливый и внимательный персонал, индивидуальный подход, удобные и уютные номера, оборудованные средствами «доступной среды». Мы работаем по нескольким направлениям: помощь в восстановлении после инсульта, инфаркта и травм, при деменции и болезни Альцгеймера. 

«Осиновая роща» — это и дом отдыха, где можно завести новые знакомства и поправить здоровье, и серьезный круглосуточный уход с полным комплексом гигиенических процедур и сбалансированным питанием. Пансионат принимает как физически активных людей, так и тех, кто лишен возможности двигаться. 

Помните, безвыходных ситуаций не бывает. 

Пансионат комфорт-класса «Осиновая роща»

Пансионат комфорт-класса «Осиновая роща»
г. Санкт – Петербург, пос. Парголово, Березовая аллея, д. 2 
Тел. (812) 980-81-62,+7-921- 189-02-76 
8-800-500-75-26 (круглосуточно, звонок бесплатный) 
www.groupgt.ru 

+17

Комментарии ()

    Другие статьи