Здоровье

Просмотров 317

Заботы возьмем на себя

Заботы возьмем на себя

Автор: Людмила ШВЕЦОВА, директор пансионата «Пристань» 

С возрастом у многих людей возникают заболевания, требующие особого внимания, и здесь без квалифицированной помощи не обойтись.

Болезни, связанные с заболеваниями нервной системы, например, болезнь Паркинсона, прогрессируют медленно и как правило, поражают людей преклонного возраста. При их прогрессировании человеку становится сложно (а на поздних стадиях — и практически невозможно) выполнять произвольные движения. Также в этот период происходит нарушение речи и глотания, а своими признаками заболевание напоминает тяжелую депрессию. Чтобы замедлить прогрессирование болезни и ухудшение состояния, больному с болезнью Паркинсона необходимо постоянно принимать лекарства. 

Болезнь Альцгеймера также требует особого ухода и проявляется в форме прогрессирующего снижения памяти, трудности в пространственной ориентации. Постепенное прогрессирование симптомов деменции приводит к абсолютной утрате больным способности к обслуживанию себя. В таких случаях необходимо обращаться к сотрудникам специализированных учреждений. 

Пансионат «Пристань» расположен в тихом живописном местечке на окраине поселка Толмачево Лужского района Ленинградской области на берегу реки Луга. Сотрудники пансионата возьмут на себя заботу о ваших родных и близких, а также создадут тот самый позитивный жизненный настрой, который так важен в любой реабилитации — как физической, так и психологической. Главной особенностью пансионата является качественная технология ухода, что стало возможным благодаря грамотно обученным сотрудникам. 

 

Частный пансионат для пожилых людей «Пристань» 
Ленинградская обл., Лужский район, 131-й км Киевского ш.,
пос. Толмачево, пер. Пристанский, д. 2 «Б» (за железной дорогой) 
Тел: +7 905 286-25-39, +7 911 989-91-49, +7 929 101-93-14 
www.zabota-luga.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи