Здоровье

Просмотров 73

В приоритете — натуральное

В приоритете — натуральное

Как встречать новый год, чтобы он был удачным и счастливым?

Наряд для праздника лучше всего выбрать в теплых тонах. Предпочтения стоит отдать желтому, коричневому, оливковому, кофейному, ореховому, лавандовому и васильковому цветам — именно они будут создавать необходимую гармонию и равновесие человека. Кроме того, поскольку хозяйка года любит все максимально натуральное, выбирайте, например, комфортный и уютный плюш или другие приятные ткани.

Стол в год Желтой Земляной Свиньи должен буквально ломиться от изобилия блюд: готовьте много салатов, мясных блюд, десертов. Кроме того, в этот раз отказывать себе в удовольствии полакомиться любимой едой не стоит — считается, что в год Свиньи все съеденное пойдет на пользу. 

Сама по себе Свинья — животное не только очень трудолюбивое и искреннее, но и щедрое, поэтому не скупитесь на подарки. Выбирая сюрпризы для людей, которых вы собираетесь поздравить, опирайтесь исключительно на предпочтения получателей.

Безделушки дарить в год Свиньи не стоит — лучше не захламлять ни собственное, ни чужое жилье. В преподнесенном подарке должны сочетаться эстетика и практичность. Также выбор подарка лучше не откладывать на последний момент, продумайте подарки как следует.

Кроме того, существуют общие рекомендации по выбору подарков в год Желтой Земляной Свиньи. Например, поскольку Свинья — большой ценитель комфорта, уюта и домашнего тепла, подберите в качестве подарка вещь, которая гармонично дополнит жилье или быт получателя: качественный плед, красивую картину, набор посуды. Самым популярным подарком в 2019-м году бесспорно станет копилка в виде свиньи — такой подарок является и недорогим, и практичным.

0

Комментарии (0)

    Другие статьи