Здоровье

Просмотров 353

Комплексная система оздоровления человека

Комплексная система оздоровления человека

Автор: Мария КАРТАШОВА,
руководитель представительства по Санкт-Петербургу, компания «TaVie»

TaVie — это многонациональная компания, которая предлагает своим потребителям и партнерам продукты наивысшего качества. Уникальный состав инновационных продуктов питания разработан учеными новосибирского Академгородка в содружестве с учеными Норвегии, Израиля, Китая и США.

TaVie Energy — это клеточный иммунотоник, содержащий 22 натуральных компонента в биодоступной форме: проростки овса, ячменя, пшеницы; водоросли хлорелла, спирулина, фукус, ламинария и т. д. Обладает тонизирующими, антиоксидантными, иммуномодулирующими свойствами. Способствует выводу токсинов, позволяет контролировать вес.

Lingzhi Magic Cocoa имеет уникальный оздоровительный эффект благодаря содержанию в нём какао Криолло, фитолина и высококонцентрированного экстракта гриба линчжи, способствует снижению сахара в крови, улучшает мозговое кровообращение и нормализует давление.

SeaMilk — напиток, в состав которого входит 74 минерала, биоперин и целая композиция высокоэффективных натуральных компонентов. Применяется для оздоровления опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, поддержания здорового состояния зубов, укрепления ногтей и волос, омоложения.

Catabolic Enzime TaVie состоит из таких ферментов, как кордицепс милитарис, женьшень, гинкго и комплекса растительно-плодовых соков. Снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, необходим в профилактике атеросклероза и болезней сердца, запускает метаболические процессы.

TaVie — компания, которая дает возможность людям быть здоровыми и полными сил для достижения своих самых высоких целей.

 
компания «TaVie»

Мария КАРТАШОВА, руководитель представительства 
по Санкт-Петербургу компании «TaVie»
Тел.: +7-911-914-97-82
E-mail: anis58@mail.ru
skype: cello556

0

Комментарии ()

    Другие статьи