Здоровье

Просмотров 256

Старость – в радость!

Старость – в радость!

Автор: Зарина РЕВИЧ,
директор пансионата «Осиновая роща»

Современный пансионат по уходу за пожилыми людьми далек от того, чем он был в прошлом. Набор услуг, качество обслуживания, социальный микроклимат — все направлено на создание домашней атмосферы и уюта. Основными целями нашей сети пансионатов являются отсрочка физического и эмоционального угасания пожилого человека, а также обеспечение спокойствия его семье.

Уважая семейные ценности и культурные традиции, мы вынужденно сталкиваемся с реальностями современного мира, когда территориальная разбросанность, напряжённый график работы делают невозможным качественный уход за пожилым родственником в домашних условиях. Поэтому рассмотрение вопроса о переводе престарелого члена семьи в современный пансионат вовсе не означает, что вы его не любите. Напротив, осознав, что вы не можете обеспечить ему надлежащий уход, это зрелое, ответственное проявление заботы — вверить его заботам того заведения, где все его потребности удовлетворяются в полном объёме и на профессиональном уровне. 

Наш полный пансион включает в себя размещение в комфортабельных номерах со всеми удобствами, уход 7/24, сбалансированное питание, все гигиенические процедуры, регулярный врачебный осмотр, ежедневные прогулки на свежем воздухе в зеленой зоне, программы социального стимулирования, кружки по интересам, рукоделие, организованные культурные мероприятия для восстановления физической и ментальной активности пожилых.  Пансион стоит недёшево. Однако, подсчитайте стоимость аналогичного ухода в больнице или на дому. Вы увидите, что пансионат для пожилых — вполне разумный по финансам вариант. 

Большие перемены в жизни никогда не бывают легкими. Но устаревшие представления не следует учитывать в принятии решений сегодня. С удовольствием ждем Вас на просмотры в наши пансионаты, здесь пожилой человек найдет свой второй дом и обретет новых друзей. 
В канун новогодних праздников от всей души примите поздравления и пожелания здоровья и долголетия!

 

Пансионат комфорт-класса «Осиновая роща»

Пансионат комфорт-класса «Осиновая роща»
г. Санкт – Петербург, пос. Парголово, Березовая аллея, д. 2 
Тел. (812) 980-81-62,+7-921- 189-02-76 
8-800-500-75-26 (круглосуточно, звонок бесплатный)
www.groupgt.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи