Здоровье

Просмотров 201

Секрет вечной молодости

Секрет вечной молодости

Автор: Мария КАРТАШОВА, руководитель представительства по Санкт-Петербургу, компания «TaVie» 

Компания TaVie предлагает инновационные эффективные продукты по профилактике проблем старения человека — натуральную, нетоксичную продукцию, направленную на предотвращение проблем со здоровьем, на укрепление и омоложение организма в целом. 

Гидрогенератор TaVie — это инновационный портативный аппарат по производству воды, обогащённой водородом, который является мощнейшим антиоксидантом, на клеточном уровне укрепляет весь организм, восстанавливает обмен веществ, нормализует кислотность и кровяное давление, имеет омолаживающий эффект и стимулирует выработку энергии. 

Био-одеяло TaVie с нанесением серебрянойпропитки и добавлением поляризационных полимерных нитейотносится к последнему поколению нейтрализаторов. Серебряная пропитка обладает противомикробным и противогрибковым эффектом, препятствует распространению патогенной микрофлоры, значительно ускоряя регенерацию клеток и самовосстановление организма. Полимерная нить обеспечивает аккумулирование скалярной энергии и ее синхронизации с организмом человека. Это отличное средство защиты и восстановления организма после тяжелого дня и во время сна. 

Новейшая пептидная косметика «Jénel» создана для сохранения и восстановления молодости кожи. При ее применении увеличивается активность дермальных стволовых клеток кожи, улучшается синтез коллагена и эластина, активизируются процессы регенерации увядающих клеток кожи. 

 

компания «TaVie» 

Мария КАРТАШОВА,
руководитель представительства по Санкт-Петербургу компании «TaVie» 
Тел.: +7-911-914-97-82 
E-mail: anis58@mail.ru 
skype: cello556

0

Комментарии ()

    Другие статьи