Здоровье

Просмотров 207

Верное решение

Верное решение

Автор: Анна ПЕТРОВА, предприниматель 

Ваш близкий пожилой человек нуждается в постоянном присмотре и помощи квалифированных специалистов, а вы постоянно заняты на работе? Выход есть! 

Моей маме 92 года. Для своего возраста она вполне разумна и самостоятельна, и до последнего времени я спокойно уходила на работу на весь день, оставляя ее дома одну. Однако когда месяц назад, вернувшись с работы, я обнаружила невыключенную плиту и сильный запах газа, я совершенно ясно поняла: оставлять в одиночестве человека в таком возрасте просто нельзя! 

К счастью, подруга посоветовала мне «Элегию» — частный пансионат, осуществляющий услуги по уходу за пожилыми людьми, утратившими возможность обслуживать себя самостоятельно. 

В пансионате имеется специализированное оборудование, позволяющее высококвалифицированному персоналу максимально комфортно обслуживать постояльцев, удовлетворяя практически любые их потребности. Персонал создаёт спокойную, домашнюю атмосферу и по-настоящему заботлив и приветлив и с постояльцами, и с посетителями. 

В пансионате имеются как 3-4-местные номера, чтобы обитателям не было скучно, так и 1-2-хкомнатные — повышенной комфортности. 

Оформить пребывание в пансионате можно на разный период времени — это зависит от семейных обстоятельств и от состояния здоровья пожилого человека. Профессиональный качественный уход позволяет улучшить качество жизни постояльцев и их родных, даёт чувство спокойствия, защищенности, уверенности. 

Моя мамочка теперь живёт в этом прекрасном месте! А мы к ней приезжаем… хоть каждый день! И видим: ей здесь очень нравится! 

 

Пансионат «Элегия»

Пансионат «Элегия» 
ул. Ждановская, д. 33 «А» 
Тел.:(812) 920-66-50 (без выходных) 
www.elegia-center.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи