Здоровье

Просмотров 69

Гринвей: экология здоровья и красоты

Гринвей: экология здоровья и красоты

Автор: Олег КОЧКИН, лидер компании «Гринвей» 

Мы живем в интереснейшее время, когда открываются фантастические возможности! Полтора года назад я встретил компанию, которая круто изменила мою жизнь...

Гринвей — это феномен, стартовавший в России два года назад и растущий с невероятной скоростью. Главный офис компании находится в Новосибирске. Разработка ведется собственным научным отделом, контрактное производство — на 50 лет в Японии, США, России и странах Европы.
Идея компании проста: дать возможность каждому человеку покупать безопасные, качественные товары в своем экомаркете с выгодой. Продукция Гринвей представлена на трех самых востребованных направлениях: экология быта, здоровья и красоты. Линейка, для уборки «Микроволокно» проста в использовании, «Сухая косметика» работает без консервантов, «Генетические тесты» дают возможность узнать особенности организма их можно делать с младенческого возраста 1 раз и на всю жизнь. Экологичные продукты Гринвей помогают сохранить здоровье. Каждый может сделать доброе дело — убрать химию из своего дома, воспользоваться качественным продуктом — микроволокном — для уборки. Сэкономив свое время и деньги. Я приглашаю активных людей, находящихся в поиске перспективных направлений, вместе строить бизнес с Гринвей. Компания стремительно расширяется: открыты представительства в Казахстане, Киргизии, в 2019 году планируется старт в двенадцати странах Евросоюза. Сейчас наступил самый удачный момент для выхода на рынок, если у вас есть контакты в Европе, стройте серьезный бизнес с нами! Никто не может просчитать цену упущенной возможности. Мы сами создаем свою реальность. Приглашаю вас в волшебную страну Гринвей!


Лидер компании «Гринвей»
Олег КОЧКИН
Тел: .+7-911-253--89-01
Для регистрации
http://greenwaystart.com?gw=EjZGo9XPHB

0

Комментарии (0)

    Другие статьи