Здоровье

Просмотров 33

Правильный пансионат

Правильный пансионат

Автор: Эльвира НИКОЛАЕВА, директор сети пансионатов «Элегия».

Не секрет, что с возрастом пожилым людям требуется больше внимание, которое родные в силу объективных причин не всегда могут обеспечить. Особенно это касается больных после перенесенного инсульта, травм или страдающих болезнью Альцгеймера. В таком случае на помощь приходят специализированные учреждения.

В условиях современного мегаполиса всегда можно воспользоваться услугами пансионата, который предлагает проживание в комфортных условиях и качественный уход, включающий в себя не только пятиразовое питание с разнообразным меню, адаптированным для пожилых людей (в случае наличия у постояльцев заболеваний желудочно-кишечного тракта или аллергии возможна разработка индивидуального меню), но и круглосуточный контроль за состоянием здоровья постояльцев, а при необходимости — и обеспечение пожилого человека специальным оборудованием.
Важно, чтобы пансионат по уходу за пожилыми людьми находился в черте города — в первую очередь, это удобно для родственников, которые желают посетить своих близких. Также существенной частью комфортного проживания является насыщенная культурно-досуговая программа и обеспечение связи с родными по телефону и в сети Интернет, когда человек в любой момент может связаться с близкими. Круглосуточный уход за постояльцами, а главное — чуткое и внимательное отношение квалифицированного персонала обеспечивает поддержание хорошего самочувствия и даже облегчение симптомов или излечение от уже имеющихся заболеваний. Пансионат Элегия  — это частный пансионат, осуществляющий услуги по уходу за пожилыми людьми, утратившими возможность обслуживать себя самостоятельно.

 

 

Пансионат «Элегия»

Пансионат «Элегия» 
ул. Ждановская, д. 33 «А» 
Тел.:(812) 920-66-50 (без выходных) 
www.elegia-center.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи