Здоровье

Просмотров 81

«Гринвей»: поймайте попутный ветер!

«Гринвей»: поймайте попутный ветер!

Олег Кочкин, лидер компании «Гринвей»

Интервью с Олегом КОЧКИНЫМ, лидером  компании «Гринвей»

Гринвей — зто удивительная компания — новый формат в сетевом бизнесе и первый
экопроект федерального уровня, планирующий стать компанией номер один в мире.

Олег, кто может стать партнером компании?
— Множество людей ищет интересные предложения, кто-то не видит перспектив на работе, в бизнесе, и непонятно, что делать дальше? Есть силы, энергия, желание реализоваться? Здесь может состояться абсолютно каждый человек, независимо от возраста, образования, места проживания. Компания предлагает готовую бизнес-модель «под ключ», минимальные вложения и отсутствие рисков. Проекту всего два года, все только начинается, главное, чтобы было желание поймать попутный ветер! «Гринвей» — это инструмент для реализации того, что вам нужно.

— Какие основные направления развивает компания «Гринвей»?
— Продукция «Гринвей» представлена на трех самых востребованных направлениях: экология быта, здоровье и красота. Разработки ведутся собственным научным отделом, контрактное производство — на 50 лет в Японии, США, России и странах Европы. Это качественная продукция, представленная растворимыми ягодными напитками, коктейлями, коллекцией чайных напитков, оздоровительными био-минеральными комплексами. По красоте — линией сухой косметики и питательных кремов, натуральные аромамасла. Например косметика SHARME-фито-минеральный активатор молодости и красоты в состав этой косметики входит глина, которая на ионном уровне выводит, тяжелые металлы из организма. Также мы предлагаем новые технологии для чистоты и здоровья и генетические тесты.

Мы создаем новую реальность.
Вместе мы изменим мир, сделаем
его безопасным для человека!

— Что это такое?
— Генетические тесты — один из интереснейших продуктов, предлагаемых компанией. Генетика — важнейшая из наук нашего времени. Здоровье человека на 40% зависит от генетики, остальные 60% — это образ жизни, питание, окружающая среда. Компания «Гринвей» предлагает сделать генетический тест, чтобы узнать особенности своего организма, ведь каждый человек неповторим! Сделав два теста iGen body и iGen health, вы узнаете уникальную информацию о себе — сколько воды нужно пить в день, какие физические нагрузки вам показаны, особенности вашего питания, опорно-двигательного аппарата (склонность к развитию остеопороза и артроза), сердечно-сосудистой системы (риски развития атеросклероза, гипертонии и ишемической болезни сердца).

— Наверное, это сложная процедура?
— Генетический тест — это точный анализ, который делается один раз в жизни, но при этом он очень прост и выполнить его можно даже в домашних условиях (собрав буккальный эпителий в защечной области). Его можно делать маленьким детям — такими образом вы сможете определить, в какой области развивать своего малыша, например, показаны ли ему серьезные нагрузки в спорте или лучше избежать их. Можно выяснить с помощью теста, имеет ли ваш ребенок лидерские качества, стайер он или спринтер, то есть активен в течение короткого времени и быстро устает или способен более долго быть активным, то есть внутреннее распределение сил.

— Как проходит исследование?
— Исследования проводятся ООО «МБС-Технология», резидентом Новосибирского технопарка в Академгородке. Информация о вашем персональном гентесте конфиденциальная и не подлежит разглашению третьим лицам. Вы получите на руки генетический паспорт, который существенно поможет вам улучшить качество вашей жизни, обратить внимание на ваши генетические особенности, сделать грамотную коррекцию и выявить зоны риска. Лет через 10 такие паспорта будут у большинства населения, будьте первыми! Цена адекватная, для партнеров компании — скидка.

Приглашаю всех желающих к сотрудничеству, регистрация бесплатная. «Гринвей» открыт для всех! Компания предоставляет обучение, а также дает возможность повысить качество вашей жизни.

Лидер компании «Гринвей»
Олег КОЧКИН
Тел: .+7-911-253--89-01
Для регистрации
http://greenwaystart.com?gw=EjZGo9XPHB

0

Комментарии ()

    Другие статьи