Здоровье

Просмотров 203

Пансионат «Вдохновение»: «Золотой возраст» нужно прожить достойно

Пансионат «Вдохновение»: «Золотой возраст» нужно  прожить достойно

Автор: Надежда ПОПОВА, исполнительный директор пансионата «Вдохновение»

Старость — не время дожития, а период насыщенной и интересной жизни, полной движения, положительных эмоций, новых открытий и реализации, уверены сотрудники частного пансионата «Вдохновение». В пансионате пожилые люди получают новый заряд энергии, сил и мотивации для полноценной жизни несмотря ни на какие болезни.

Частный платный пансионат «Вдохновение» — это заведение премиум-класса, предоставляющее услуги по временному размещению и постоянному проживанию пожилых людей. Мы принимаем гостей с проблемами здоровья физического характера, которым в силу возраста необходим контроль за состоянием и помощь в ежедневных делах, людей с деменцией, болезнью Альцгеймера и Паркинсоном, сахарным диабетом, гипертонией, заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
В нашем пансионате созданы все условия для комфортного и безопасного проживания. Пансионат «Вдохновение» — это современное пятиэтажное здание, оснащенное лифтом, пандусами, системой автономного пожаротушения, системой вентиляции и дымоудаления, противопожарными шторами и дверями. Все помещения и периметр оснащены системой видеонаблюдения для постоянного контроля работы персонала и обеспечения безопасности. Номера пансионата — это воплощение роскоши и уюта, современного оснащения, простора и света. Панорамное остекление создает неповторимый вид, система кондиционирования обеспечивает свежесть и чистоту. Изысканное оформление, авторская мебель, индивидуальный дизайн позволяют нашим гостям почувствовать себя в
атмосфере пятизвездочного отеля. Шестиразовое разнообразное сбалансированное питание включает в себя изысканные мясные, рыбные, молочные, овощные блюда, фрукты и напитки. Пансионат располагает собственной зеленой благоустроенной закрытой территорией, состоящей из нижнего и верхнего парка.
Все постояльцы обеспечены постоянным медицинским наблюдением гериатра, невролога, реабилитолога и психотерапевта. Регулярные осмотры, контроль и корректировка медикаментозной терапии позволяют вовремя отследить все изменения в состоянии здоровья постояльцев и оказать всю необходимую помощь, а их родственникам гарантируют спокойствие. Также здесь есть отдельный восстановительный блок для малоподвижных постояльцев после инсульта, переломов, операций. Для них составляется индивидуальная программа реабилитации и восстановления. В пансионате внедрены специальные программы для людей с деменцией «Цикл разума» и «Назад в будущее!».
Команда нашего пансионата состоит из профессионалов своего дела, и в то же время людей добрых, отзывчивых, уважающих старость. Всем пожилым постояльцам круглосуточно оказывается помощь в принятии гигиенических процедур, сборах на прогулку и с прогулок, смене нательного белья. Гости получают услуги маникюра и педикюра, стрижки, окрашивания волос, бровей и ресниц.
Жизнь с «Вдохновением» наполнена различными мероприятиями — концертами, театральными постановками, ретро и кино-вечерами. Каждый день проводятся занятия на улучшение концентрации внимания, памяти, мелкой моторики, психологическая разгрузка, занятия ЛФК, тренинги на природе. Все это позволяет пребывать в хорошем расположении духа и поддерживать в форме тело.

 

Пансионат для пожилых людей «Вдохновение»
г. Санкт-Петербург, Выборгский район,
п. Парголово, ул. Ломоносова д. 30, лит. Б
Тел.: (812)947-47-35
vk.com/vdoxnoveniecom
www.vdoxnovenie.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи