Здоровье

Просмотров 125

Без любви не обойтись!

Без любви не обойтись!

Автор: Эльвира НИКОЛАЕВА, директор сети пансионатов «Элегия». 

Имея медицинское образование, я работаю в пансионате «Элегия». Это учреждение, которое предлагает качественный уход за пожилыми постояльцами. Пансионат находится в красивейшем месте с чистым воздухом и приятной атмосферой, поэтому проживающие могут наслаждаться прогулками в любое время года. 

Пансионат обеспечивает правильное питание, культурно-досуговую программу и связь с родными по телефону и в сети Интернет — в любой момент можно пообщаться с близкими. Можно быть спокойным за родных: в «Элегии» созданы все условия для комфортной жизни пожилых постояльцев. Здесь всем обеспечат достойный уход: и пожилым людям с разной степенью деменции, заболеваниями Паркинсона, Альцгеймера, после инсульта или инфаркта, лежачим с переломом шейки бедра. Сотрудники службы «Элегия» способны позаботиться о больных, перенесших самые тяжелые заболевания. 

Работая в пансионате на протяжении многих лет, я поняла: какую бы заботу не предлагали в пансионате, она никогда не заменит внимание близких людей и родственников. Только теплота родных и регулярные посещения могут помочь продлить жизнь пожилого человека и сделать ее более комфортной независимо от заболевания. Чтобы близкие могли проконтролировать процесс проживания, а также самочувствие помещенного в пансионат родственника, сотрудники социальной службы «Элегия» предоставляют пожилым людям сотовые телефоны, интернет или Skype. 

Не забывайте близких! Давайте совместными усилиями продлим им жизнь! Без вашей любви и внимания в этом случае не обойтись. 

 

Пансионат «Элегия»

Сеть пансионатов «Элегия» 
ул. Ждановская, д. 33А 
ул. Староорловская, д 23 
Тел.:(812) 920-66-50 
(без выходных) 
www.elegia-center.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи