Здоровье

Просмотров 120

Чудо уссурийской тайги

Чудо уссурийской тайги

Автор: Павел МЕНЬШИХ, индивидуальный предприниматель, пасечник 

Я потомственный пчеловод. Таежными секретами здоровья со мной делился мой дед. Еще ребенком я приезжал на нашу семейную пасеку, а после посвятил этому всю жизнь... 

Приехав 10 лет назад в Санкт-Петербург, я с удивлением обнаружил, что здесь практически отсутствуют уникальные меда и лечебные дикоросы из дальневосточной уссурийской тайги. Их перечень огромен, я расскажу лишь о самых значительных и жизненно необходимых... 

Элеутерокок, сибирский женьшень, аралия дальневосточная, бархат амурский, лотос, манчжурский орех, кедровая шишка, живица — всем этим продуктам нет равных! 

Они оказывают благотворное воздействие на желудочно-кишечный тракт, полезны при кожных заболеваниях, травмах, сахарном диабете, болезнях поджелудочной железы, камнях в почках, ангине и в целом улучшают иммунитет. 

С этими травами и медом я в течение многих лет выступаю на петербургских выставках и ярмарках. Применяя эти продукты, мои покупатели-пациенты попрощались со многии недугами, они всегда с благодарностью встречают меня, приводят родных и друзей. 

Дальневосточная уссурийская тайга до сих пор остается заповедной, чистой. И я рад поделиться ее секретами и чудесами. Предлагаю всем жителям культурной столицы прекратить выбрасывать деньги в аптеках и воспользоваться гораздо более эффективной помощью природы. 

 

 

Павел МЕНЬШИХ,
индивидуальный предприниматель, пасечник 
Тел.:+7-981-791-37-92 
(звонки, viber, whatsap) 

0

Комментарии ()

    Другие статьи