Здоровье

Просмотров 106

Лицензированный пансионат с медицинским уходом.

Лицензированный пансионат с медицинским уходом.

Маргарита  ХИЛЬКО, врач пансионата  паллиативного медицинского ухода  для пожилых  людей  «Ангел Хранитель»

Автор: Маргарита ХИЛЬКО,
врач пансионата паллиативного медицинского ухода
для пожилых «Ангел Хранитель».

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области существует множество пансионатов, осуществляющих наблюдение и присмотр за старшим поколением. 

Согласно законодательству РФ, а так же ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», все пансионаты должны иметь медицинскую лицензию. Сотрудники такого пансионата имеют право измерять артериальное давление, сахар крови, делать инъекции, капельницы, оказывать первичную доврачебную, врачебную и специализированную медико-санитарную помощь. 

Пансионат паллиативного медицинского ухода «Ангел Хранитель» это лицензированное медицинское учреждение (мед. лицензия №ЛО- 78-01-009089) одно из немногих принимает пожилых пациентов не только на паллиативный уход, но и на восстановление после операций, переломов, инсультов (ОНМК), эндопротезирования, инфарктов. 

Пожилым людям, имеющим не одно хроническое заболевание, требуется круглосуточное медицинское наблюдение и коррекция декомпенсированных хронических заболеваний. Пансионат «Ангел Хранитель» был создан специально для обеспечения ухода за тяжелобольными пациентам. 

К каждому пациенту пансионата мы находим свой подход, составляем план восстановления,
обеспечиваем должный уход и питание, стараемся расширить круг услуг для комфортного проживания. 

Инкурабельным пациентам пансионат обеспечивает зондовое и парентеральное питание, внутримышечные и внутривенные инъекции, капельные вливания, катетеризацию, лечение пролежней, обработки ран, консультацию врачей различных специальностей, психиатрическую коррекцию, медицинские анализы и обследования, а также психологическую помощь и поддержку родственникам пациентов. 

Мы следим за состоянием здоровья своих подопечных 24 часа в сутки. Сотрудничаем с медицинскими центрами и клиниками, можем предоставить возможность проконсультироваться с врачом любой специальности: кардиолога, невролога, психиатра, онколога, уролога, травматолога-рентгенолога из специализированных клиник, а также сделать ЭКГ, забор анализов, назначение базисной терапии. 

Пансионат «Ангел Хранитель» расположен в отдельно стоящем здании на территории закрытого парка, что обеспечивает легкую доступность прогулок для малоподвижных групп населения. 

В пансионате работает квалифицированный медицинский персонал, что является важным фактором для данной категории пациентов. Мы всегда готовы помочь в сложной жизненной ситуации и ответить на все вопросы. Всегда ваш, «Ангел Хранитель». 

Пансионат паллиативного медицинского ухода «Ангел Хранитель» — это проживание в 1-, 2- и 3- местных комнатах, 4-6- ти разовое питание с учетом индивидуальных потребностей и рекомендаций, врачебный контроль, динамическое наблюдений, ведение амбулаторной карты, медицинский уход 24/7, кормление, прогулки, восстановительная терапия, дезинтоксикационная терапия онкологическим пациентам, помощь в приеме лекарств, внимание и забота каждому пациенту! 

 

 Пансионат паллиативного  медицинского ухода для пожилых людей «Ангел Хранитель» 

Пансионат паллиативного медицинского ухода
для пожилых людей «Ангел Хранитель»
 
Тел.: (812)612-00-56, 989-58-58,993-28-10 
Санкт-Петербург, Рижский пр. д.41 литер А (вход с Либавского пер.) 
Ст.м. Нарвская (1.5км.) Балтийская, Технологический институт. 
www.angelkeeper.ru 
www.уход-больным.рф
Медицинская лицензия 
№ЛО-78-01-009089

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи