Здоровье

Просмотров 62

Пансионат «Высокая горка»: тепло и забота для каждого

Пансионат «Высокая горка»: тепло и забота для каждого

Автор: Ольга Половнева, директор пансионата «Высокая Горка» 

Для того, чтобы пожилой человек не чувствовал себя одиноким, никому не нужным, и не думал, что он обуза для молодых, существуют пансионаты для пожилых людей. 

В наше бешеное время не хватает времени ни на что. Жизнь в мегаполисе не дает возможности остановиться, оглядеться вокруг, расслабиться. У большинства из нас работа, дети, домашние дела отнимают массу времени и сил, причем и душевных, и физических. Порой некогда оглянуться вокруг, поговорить с близкими, позвонить родителям, не то, чтобы заехать в гости. С возрастом мы любим родителей не меньше, чем в детстве. Нам кажется, что, если они не просят помощи, значит, у них все хорошо, они сами справляются совсем. 

Но, к сожалению, пожилые люди чаще всего не успевают за современными скоростями. Их жизненные ритмы не совпадают с современными, постепенно они выпадают из социума. Начинает подводить память, здоровье, нет сил для выполнения элементарных бытовых дел. Они забывают поесть, принять необходимые лекарства, навести порядок, постирать, а единственным собеседником становится телевизор… Наших пожилых родственников затягивает одиночество, развивается старческая деменция, при которой оставлять человека в одиночестве становится небезопасно. 

У многих наших соотечественников пансионаты ассоциируются с казенным домом, где в комнатах проживает много постояльцев, не комфортные условия проживания и равнодушный персонал. К счастью, времена изменились. И у нас есть возможность разместить своего пожилого родственника в частный пансионат с совершенно другими условиями. 

Ярким примером современного, отвечающего всем последним требованиям является пансионат «Высокая горка» в деревне Юкки Всеволожского района. Домашняя обстановка, уютные комнаты на двух или трех человек, режим дня, полноценное сбалансированное питание, круглосуточный присмотр, контроль за приемом жизненно необходимых лекарств, чистота, общение со сверстниками, выступления артистов, ежедневные прогулки на свежем воздухе на благоустроенной и приспособленной для пожилых людей территории — все это предлагает пансионат для пожилых людей «Высокая горка». 

У нашего пансионата очень удобное месторасположение в деревне Юкки. Это экологически чистая зона в стороне от магистралей. При этом из города даже на автобусе можно добраться за 15 минут. 

Срок пребывания в пансионате не ограничен, поэтому разместить пожилого человека можно на то количество дней, которое необходимо. За время проживания в пансионате постояльцы избавляются от одиночества, крепнут физически, перестают чувствовать себя обузой для своих родственников. 

Уюта и тепла хочется в любом возрасте. В «Высокой горке» пожилые люди получают заботу, а их дети освобождаются от бытовых проблем и могут провести больше времени со своими близкими. 

Пансионат «Высокая горка» это:
• максимально комфортное размещение, 
• профессиональный уход, 
• высокая степень безопасности, 
• прогулки на свежем воздухе, 
• разнообразное питание, 
• возможность общения с родственниками по Skype.

 

Пансионат «Высокая Горка» 
Ленинградская область, поселок Юкки, 
улица Радищева д. 2Б 
Тел.: +7-911-922-17-08 
www.высокаягорка.рф 

0

Комментарии ()

    Другие статьи