Здоровье

Просмотров 106

Выход есть!

Выход есть!

Автор: Эльвира НИКОЛАЕВА, директор сети пансионатов «Элегия». 

Чтобы обеспечить пожилому человеку круглосуточную помощь, следует обратиться в специализированное учреждение пансионат — и это лучшее решение. 

Мы все очень любим наших родных и желаем им только добра и благополучия. К сожалению, с годами человек утрачивает былую работоспособность, снижается острота зрения и слуха, развиваются болезни, а потому он нуждается в постоянной заботе. Мы не всегда можем помочь нашим родным, часто мы просто не имеем нужной квалификации и опыта. Да и сами пожилые чувствуют себя неуютно. 

Вы можете воспользоваться услугами компании «Элегия», разместив своего пожилого родственника на постоянное или временное проживание, например, пока вы находитесь в отъезде или длится реабилитационный период после болезни. 

Для того, чтобы оформить услуги по уходу за пожилыми людьми в «Элегии», потребуется представить паспорт и медицинский полис, результаты флюорографии, историю болезни, заключение лечащего врача пожилого человека, а также паспорт плательщика. В качестве подтверждения заключения услуг с компанией «Элегия» вам отдадут договор. Для чего он нужен? В нем обговариваются все необходимые условия ухода и содержания постояльца с учетом его состояния его здоровья, прописывается ответственность сторон. 

В «Элегии» созданы все условия для комфортной жизни. Здесь всем обеспечат достойный уход: пожилым людям с разной степенью деменции, заболеваниями Паркинсона, Альцгеймера, после инсульта или инфаркта, лежачим с переломом шейки бедра… Сотрудники пансионатов «Элегия» способны позаботиться о больных, перенесших самые тяжелые заболевания. 

 

Пансионат «Элегия»

Сеть пансионатов «Элегия» 
ул. Ждановская, д. 33А 
ул. Староорловская, д 23 
Тел.:(812) 920-66-50 
(без выходных) 
www.elegia-center.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи