Здоровье

Просмотров 83

«ПАНАЦЕЯ» для пожилых

Автор: Татьяна ПОПОВА, директор медико-социального центра «ПАНАЦЕЯ»

Ах если бы старость могла… Скажете, звучит грустно? Точно нет, если преклонные годы ваш близкий человек проведет в нашем медико-социальном центре «ПАНАЦЕЯ», специализирующемся на уходе и реабилитации за пожилыми людьми. Мы принимаем пациентов со всеми видами деменций, в том числе с болезнью Альцгеймера; различными посттравматическими состояниями, свойственными пожилым, переломами шейки бедра  (лишь онкобольные не являются нашей специализацией).

Медико-социальный центр «ПАНАЦЕЯ»

В «ПАНАЦЕЕ» работают специалисты с огромным опытом в лечении возрастной патологии и реабилитации различных нарушений мозговых кровообращений, постинсультных состояний, обладающие навыками оказания экстренной помощи. Все необходимые манипуляции, уход и наблюдение за состоянием пациентов проводит квалифицированный медицинский персонал.

В центре на постоянной основе работают невролог, терапевт, кардиолог, психиатр, обладающие 10-летним опытом работы в геронтопсихиатрии с достижением хороших клинических результатов.

   Медико-социальный центр «ПАНАЦЕЯ»    Медико-социальный центр «ПАНАЦЕЯ» условия проживания

Чтобы создать максимально комфортные условия для жизни пациентов, нуждающихся в неусыпном медицинском сопровождении, мы разработали полный комплекс опеки. Это и медикаментозное лечение (капельницы, инъекции, прием таблеток), и ежедневное врачебное наблюдение и консультации, и оздоровительная физкультура, и занятия с психологом-методистом (коллективные и индивидуальные при необходимости) не менее 4 часов ежедневно. Помогают врачам дипломированные медсестры и сиделки, обеспечивая круглосуточный уход.

В нашем специализированном центре возможно как временное пребывание (на ограниченный срок), так и постоянное пожизненное проживание. У нас можно безбоязненно оставить близкого человека на время командировки, отпуска и других жизненных ситуаций. Помимо медицинского сопровождения, постояльцу пансионата будет предоставлена палата с учетом потребностей человека, а также 5-разовое питание.

Медико-социальный центр «ПАНАЦЕЯ» — это двухэтажное здание с центральным отоплением, расположенное в городе Никольское Ленинградской области рядом с лесом и живописным прудом. Огороженная территория при хорошей погоде позволяет пациентам безопасно проводить много времени на свежем воздухе.

Центр находится в удобной транспортной доступности (близко к Московскому и Отрадненскому шоссе, где постоянно курсируют маршрутки и рейсовые автобусы).

Все еще не приняли решение? Конечно, выбор всегда за вами. Но помните, что ваше сердце будет спокойно только точно понимая, что родному человеку обеспечивают лучший медицинский уход, проводят реабилитационное восстановление, создают комфортные условия жизни, а значит всеми силами продлевают и улучшают качество его жизни. Чтобы этот, иногда непростой закат, был максимально комфортным.

 

Медико-социальный центр «ПАНАЦЕЯ»
Ленинградская область,
Тосненский район, г. Никольское,
Ульяновское шоссе, д. 3
Тел.:  +7-911-231-81-90,
+7-951-656-39-21, +7-952-284-0509
vk.com/club121239439

0

Комментарии ()

    Другие статьи