Здоровье

Просмотров 75

В пансионат «Детский сад для пожилых»

Елена ГУСЕВА, директор пансионата «Детский сад для пожилых» ООО «Верность» 

Автор: Елена ГУСЕВА, директор пансионата «Детский сад для пожилых» ООО «Верность» 

«Детский сад для пожилых» — это мы — пансионат для людей в возрасте, которым нужен постоянный уход после инсульта, переломов шейки бедра, болезнью Паркинсона, деменцией или ограниченными физическими возможностями. Найти нас легко: Ленинградская область, недалеко от границы с Карелией, в городе Подпорожье. За это время мы поняли, что такое название — не просто слова. 

В нашем доме постояльцев мы принимаем всего 15 человек. Скажете, это мало? Но и внимание к подопечным другое. Территория пансионата находится в частном секторе, далеко от основной дороги, где много зелени, цветов и чистый воздух, а городские шумы заменяет пение петухов. 

ДОМАШНИЙ УХОД В ПАНСИОНАТЕ, КОМФОРТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ 

На территории нашего «сада» есть огород, где нашим жильцам нравится копаться на грядках, высаживая зелень, овощи и цветы. А прогулки до колодца с родниковой водой — это только положительные эмоции и полезный моцион. 

Зимой «Детскому саду» наши творческие друзья помогают организовывать театрализованные постановки с участием наших подопечных. Не остаются в стороне и школьники. Дети гуляют с жильцами пансионата, играют с ними в настольные игры, поют и просто болтают, помогая забывать о жизненных невзгодах. 

Все сотрудники нашего учреждения имеют медицинское образование. Так что приняв решение обратиться за помощью именно к нам, вы не прогадаете. «Детский сад для пожилых» — это полный пансион, с индивидуальным четырехразовым питанием, полноценным уходом и возможностью помочь вашему родному человеку, если не полностью восстановиться, то вести максимально правильную жизнь. 

 

Пансионат «Детский сад для пожилых»,
ООО «Верность» 
Ленинградская область,
г. Подпорожье, ул. Самострой, д. 52 
Тел.: +7-911-195-82-00 
vk.com/public179681815
www.verno-st.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи