Здоровье

Просмотров 64

Сеть «Элегия»: пансионаты для пожилых

Сеть «Элегия»: пансионаты для пожилых

Автор: Эльвира НИКОЛАЕВА, директор сети пансионатов «Элегия» 

Наступило лето — время отпусков. И неважно, куда вы поедете — на дачу или к родственникам в соседний город, если у вас есть пожилой близкий человек, которому нужен постоянный присмотр, тогда вам — к нам. 

ПАНСИОНАТЫ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ «ЭЛЕГИЯ» И «ВЫРИЦА» ДЛЯ ВРЕМЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ 

Вы можете оставить родственника на несколько дней или больше и быть полностью уверенным в добросовестном к нему отношении. 

Сеть пансионатов «Элегия», в которую входит пансионат «Вырица», предлагает качественный уход за пожилыми постояльцами. Можно быть спокойным за родных: в «Элегии» созданы все условия. Это комфортабельные светлые одно- и двухместные номера, оснащенные всем необходимым для жизни пожилых людей, а также людей с ограниченными возможностями. В красивейшем месте на берегу реки проживающие могут наслаждаться прогулками в любое время года. Здесь обеспечивают правильное питание, культурно-досуговую программу и связь с родными по телефону и в сети Интернет, достойный уход — и пожилым людям с разной степенью деменции, заболеваниями Паркинсона, Альцгеймера, и после инсульта или инфаркта, и лежачим с переломом шейки бедра. 

Сотрудники службы «Элегия» способны позаботиться о больных, перенесших самые тяжелые заболевания — новый пансионат «Вырица» специализируется на работе с ними. Есть и еще одно неоспоримое преимущество — удобная транспортная доступность. 

Обеспечьте своим пожилым родственникам достойные условия и близость к природе этим летом! 

 

Пансионат «Элегия»

Сеть пансионатов «Элегия» 
Ждановская ул., д. 33А 
Староорловская ул., д. 23, 
Ленинградская обл., поселок Вырица, 
Ушаковская ул., д. 9, 84-й км Санкт-Петербурга 
Тел.: (812) 920-66-50 (без выходных) 
www.elegia-center.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи