Здоровье

Просмотров 30

Частный пансионат для ваших близких

Частный пансионат для ваших близких

Автор: Эльвира НИКОЛАЕВА, директор сети пансионатов «Элегия»

За пожилым человеком обязательно требуется постоянный уход, который к тому же должен быть грамотным и профессиональным. Однако стоимость услуг сиделки достаточно высока, при этом качество и профессионализм ухода не всегда гарантированы. В такой ситуации лучше всего определить родственника в пансионат.

Сейчас на первое место выходит качество предоставляемых услуг среди пансионатов, а качество – понятие комплексное.
Сеть пансионатов «Элегия»
Уход за пожилыми постояльцами – это не только поддержание здоровья пожилых людей, но и продление жизни ваших родственников. Важно понимать, что такие элементарные вещи, как уборка, поддержание чистоты, частота обработки поверхностей сейчас выходят на первый план. В каждом пансионате сети пансионатов «Элегия» соблюдаются меры, предусмотренные Роспотребнадзором .
Но самое главное – предоставляемые пансионатами услуги помогают освободить время и снять нагрузку с родственников. Ведь заболевания в пожилом возрасте могут быть разные – от легкой деменции до психических расстройств, болезни Паркинсона, Альцгеймера, состояния после инсульта или инфаркта, перелома шейки бедра. Такие заболевания требуют постоянного квалифицированного наблюдения и делают невозможными нормальную жизнь семьи. И здесь на помощь приходят пансионаты с квалифицированным персоналом и медицинским оборудованием, где осуществляется круглосуточный уход. Родственникам можно не беспокоиться за своих бабушек и дедушек.

Пансионат «Элегия»

Сеть пансионатов «Элегия» 
Ждановская ул., д. 33А 
Староорловская ул., д. 23, 
Ленинградская обл., поселок Вырица, 
Ушаковская ул., д. 9, 84-й км Санкт-Петербурга 
Тел.: (812) 920-66-50 (без выходных) 
www.elegia-center.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи