Здоровье

Просмотров 12

В пансионатах «Элегия» продлевают жизнь

В пансионатах «Элегия» продлевают жизнь

Автор: Эльвира НИКОЛАЕВА, директор сети пансионатов «Элегия» 

Заболевание деменцией у пожилого человека развивается постепенно и представляет собой постепенное угасание мозговой деятельности. И родственники должны быть готовы к возникновению проблем в уходе за пожилым человеком с подобным расстройством. 

«ЭЛЕГИЯ» — ТРИ ПАНСИОНАТА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ 

Как продлить жизнь пожилому человеку? Мы не говорим о крайностях, когда пожилой человек болен заболеваниями Паркинсона, Альцгеймера, психическими расстройствами. Речь идет о деменции. Пожилого человека с деменцией невозможно оставить в домашних условиях одного – его поведение непредсказуемо, а на улучшение надеяться невозможно. Для поддержания мозговой деятельности важно вовремя начать медикаментозное лечение, вовремя давать таблетки, важны консультации психиатра. При прогрессировании деменции перед родственниками возникает дилемма – нанять сиделку (а это достаточно дорого) или определить пожилого родственника в пансионат. Если вы выбрали второй вариант, вам необходимо предоставить справку от терапевта или выписку из поликлиники или станционара. Родственникам важно понимать, что сохранить качество жизни пожилого родственника можно только под присмотром опытного медицинского персонала, который сможет своевременно предоставить помощь психиатра, медицинское и достойное уходовое обслуживание. 

Уход за пожилыми постояльцами – это не только поддержание здоровья пожилых людей, но и продление жизни ваших родственников. Вы можете не беспокоиться за своих бабушек и дедушек. 

 

Пансионат «Элегия»

Сеть пансионатов «Элегия» 
Ждановская ул., д. 33А 
Староорловская ул., д. 23, 
Ленинградская обл., поселок Вырица, 
Ушаковская ул., д. 9, 84-й км Санкт-Петербурга 
Тел.: (812) 920-66-50 (без выходных) 
www.elegia-center.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи