Новости

Просмотров 271

Поэтический вечер «Быть рядом…»

Поэтический вечер «Быть рядом…»

25 апреля 2017 года в 19.00 в Театре Эстрады имени А.Райкина состоится весенний поэтический концерт «Быть рядом…». 
Мероприятие организовано Благотворительным фондом «Когда Ты Нужен» при поддержке Театра Эстрады. 

Несмотря на то, что каждый человек идет в жизни своей собственной дорогой, есть мгновения, в которых эти пути пересекаются. В том числе, это мгновения, когда люди объединяются в борьбе с общей бедой, для того, чтобы помочь кому-то, кто нуждается в помощи, или просто побыть рядом…

Четвертый год подряд, в преддверии весны, на поэтическом концерте «Быть рядом…» замечательные артисты встречаются с замечательными зрителями с одной общей целью – поддержать детей, подростков и молодых взрослых, страдающих онкологическими заболеваниями, подарить им надежду на лучшее, дать им возможность почувствовать, что они не одиноки в своей беде. 

Так же, как и на концертах прошлых лет, 25 апреля 2017 года со сцены Театра Эстрады имени А.Райкина будут звучать лучшие стихи и песни в исполнении артистов и певцов Санкт-Петербурга и Москвы. Многие из них неоднократно принимали участие в мероприятиях Благотворительного фонда «Когда Ты Нужен», кто-то присоединится впервые. Среди них – певица и актриса Анна Малышева, актеры театра и кино Артур Смольянинов, Анна Геллер, Полина Толстун, Дмитрий Давыдов, поэт, композитор и музыкант Константин Арбенин и другие. 

Бронирование билетов — по телефону: +7 (921) 863-87-88.

Все средства, собранные от продажи билетов, будут потрачены на приобретение лекарственных препаратов для подопечных фонда. 

Рядом быть просто…

Контактные лица: Товпыга Валерия, руководитель проектов Благотворительного фонда «Когда Ты Нужен»: +7 (921) 863-87-88; Вишневская Галина, координатор проектов Благотворительного фонда «Когда Ты Нужен»: +7 (921) 644-23-36.

http://www.ktnfond.ru

Театр Эстрады им. Аркадия Райкина,, Большая Конюшенная ул., 27

25 апреля в 19:00 — 25 апреля в 22:00

 

0

Комментарии (0)

    Другие новости