Новости

Просмотров 442

Юные футболисты Санкт-Петербурга примут участие в организации матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Юные футболисты Санкт-Петербурга примут участие в организации матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

За 100 дней до главного футбольного турнира планеты Coca-Colaначала отбор футболистов-любителей из Петербурга на роль подающих мячи на матчах мундиаля. Coca-Colaдаст юным спортсменам возможность поучаствовать в Детско-юношеской программе FIFAи оказаться буквально на расстоянии вытянутой руки от звезд мирового футбола. Этот уникальный опыт даст целому поколению молодых футболистов стимул к достижению новых профессиональных вершин и выведет на новый уровень любительский футбол в России. Подать заявку на участие в отборе можно до 2 апреля 2018 года.

 

Шанс стать подающими мячи на матче открытия получат юные игроки-любители со всей страны. В конкурсе смогут принять участие команды, находящиеся в возрастной группе от 13 до 16 лет и зарегистрировавшиеся на участие в соревнованиях «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в 2018 году.

Юным футболистам необходимо сделать репост записи о начале отбора в официальной группе соревнований «Кожаный мяч» воВКонтакте, сопроводив его коротким рассказом о том, что для их команды значит футбол. Каждый игрок может подать заявку на свою команду. Экспертное жюри, в состав которого войдут представители Coca-Colaи АНО «Кожаный мяч», выберут 10 наиболее вдохновляющих публикаций. Далее команда счастливчиков, которым выпадет честь подавать мячи в первом матче мундиаля, определится с помощью генератора случайных чисел. Заявку на участие в соревнованиях «Кожаный мяч» можно подать на официальном сайте соревнований club-km.ruдо 2 апреля включительно, а уже 9 апреля в группе соревнований «Кожаный мяч» воВКонтакте Coca-Colaобъявит победителя.

На других матчах мирового первенства подавателями мячей станут игроки старшей группы из лучших команд городских этапов соревнований «Кожаный мяч» 2017 года, выбранных по результатам их игры в прошлом сезоне. Отбор будет проводиться среди участников из городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA2018TM: Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Волгограда, Ростова-на-Дону, Саранска, Самары и Сочи. Ребят для этой ответственной роли выберут их тренеры. В состав каждой группы подающих мячи войдут от 12 до 14 человек, которые станут неотъемлемой частью самого масштабного футбольного события в мире.

 С подробным описанием правил проведения отбора можно ознакомиться по ссылке: club-km.ru/news/369928.

 

 Подробнее о проекте в целом:www.coca-colarussia.ru,www.coca-colahellenic.ru

 

 

0

Комментарии ()

    Другие новости