Новости

Просмотров 292

Традиционный летний open-air состоится 18 августа в петербуржском Музее кошки

Традиционный летний open-air состоится 18 августа в петербуржском Музее кошки

В этот день cтало доброй традицией устраивать на поляне перед музеем праздник, включающий пристройство животных из приютов, ежегодную встречу семей, приютивших животных, творческий Арт-пикник и День дарения. 
В этом году праздник будет проходить под пристальным взором 6-метрового кота ДонКиКота — резонансной экспериментальной скульптуры Вильгения Мельникова. Праздник посетит всемирно известный кот-оракул Ахилл, а также кролики, ежики, лягушки, пауки, кивсяк, крысы, морские свинки, черепахи, змеи, слепышонки и многие другие — вместе со своей Лесной Мамой. 

В День дарения Музей кошки будет принимать подарки как для пополнения своей коллекции, так и для кошек и котов, живущих в приютах Санкт-Петербурга (корм, наполнитель, переноски, ветеринарные препараты и лежанки). 

В преддверии праздника на первом этаже Музея кошки разместились почти три десятка британских ученых котов, кошек и котят в надежде встретить своего Человека и переехать в семью. Акция по пристройству проходит по случаю Международного дня бездомных животных, который отмечается 18 августа. Пристройство британских котят в семью происходит по результатам собеседования с заключением договора кураторства, за донейшн по стоимости кастрации и вакцинации – от 2000 руб. 

Посещение праздника — бесплатное, Музея кошки — за любой подарок в коллекцию или в пользу котов из приюта.

18 августа, 11- 18.00 – Колтушское ш., 214, МУЗЕЙ КОШКИ =^.^=

0

Комментарии ()

    Другие новости