Новости

Просмотров 268

Victoria's Secret Fashion Show состоялось в Нью-Йорке 8 ноября

Victoria's Secret Fashion Show состоялось в Нью-Йорке 8 ноября

На подиум одного из самых ожидаемый событий в мире моды вышли едва ли не все главные модели современности, но не обошлось и без сюрпризов. 

Victoria's Secret Fashion Show — не только одно из самых популярных событий в фэшн-индустрии (800 миллионов просмотров по всему миру), но и самое дорогое. В среднем на организацию показа уходит примерно 12 миллионов долларов, и это притом что в среднем показы обходятся в миллион. А в 2016 году шоу побило всяческие рекорды — на него потратили аж 20 миллионов долларов. 

В шоу Victoria's Secret участвуют самые красивые модели мира, причем бренд всегда старается представить на подиуме все типы внешности. Свыше 50 процентов моделей представляют на показе африканские, латиноамериканские или азиатские страны — всего два года назад их было только 30 процентов. 

В этом году VS снова раздвигает границы. В шоу приняла участие Винни Харлоу — 24-летняя модель из Торонто, которая стала первой моделью с витилиго на подиуме Victoria's Secret.

Кульминация показа — бюстгальтер Fantasy Bra, выполненный из серебра и 2100 бриллиантов, стоимостью миллион долларов. На изготовление бюстгальтера ушло 930 часов. Честь представить ювелирный шедевр выпала 29-летней шведской модели и «ангелу» бренда с 2015 года Эльзе Хоск. Кстати, в магазинах бренда можно будет приобрести бюджетную версию белья, украшенную стразами Swarovski, стоимостью 250 долларов.

0

Комментарии ()

    Другие новости