Новости

Просмотров 400

Группа «Полюса» выступит в Оранжерее Таврического сада 3 января

Группа «Полюса» выступит в Оранжерее Таврического сада 3 января

Своим первым концертом в Новом году группа «Полюса» растопит снега и ваши сердца в этот настоящий летний январский вечер. Будем танцевать, мурлыкать любимые песни, пить шампанское и загадывать желания. Которые обязательно сбудутся. 

«Полюса» — один из романтических символов Петербурга. За годы существования они сумели создать собственную вселенную музыки. В ней можно встретить сказочных персонажей, роботов, киборгов, лирических героинь и просто влюбленных. В текстах Ильи Разина нет места густым сумеркам безнадежности, каждая строчка вселяет надежду, каждый звук делает тебя живым. 

«Полюса» — это свобода от жанровых канонов и прочих ограничителей. Данная себе возможность переходить границы, нарушать ритмы и сочетать несочетаемое, если так велит сердце. Холодным январьским вечером им будет можно вдоволь надышаться. Уникальная атмосфера зала позволит насладиться вечером в хорошей компании, не отвлекая внимание зрителя от главного — проникновенных мелодий и тонкой лирики текста.\ 

«Полюса» номинировались на Russian Music Awards, записала провокационный дуэт с «ТаТу», участвовала практически во всех крупных музыкальных фестивалях страны, а альбом «Дальше» в 2010 году стал лучшим русскоязычным альбомом по версии издания «Коммерсантъ-Weekend». С песней «На батареях солнечных» группа принимала участие в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. 

Если вы ни разу не были на их концертах — то это отличный повод познакомиться поближе. А если творчество группы давно стало вам близким и родным, будьте готовы к неожиданным экспериментам и новогодним подаркам. Вот, например, это будет первый концерт с дресс-кодом. Во-первых, постарайтесь одеться максимально по-летнему, а во-вторых, тем, кто придёт в костюме – гарантирован бесплатный бокал шампанского. 

Ну и, естественно, прозвучат все хиты. И новая музыка. С Новым Годом! 

Начало в 20.00. Билеты — radario.ru/events/542025  

0

Комментарии ()

    Другие новости