Новости

Просмотров 160

Засыпаем и просыпаемся... с Молодежкой

Засыпаем и просыпаемся... с Молодежкой

Неделю дома? Пустяки. Но, чтобы не загрустить, не забудьте про Молодежный театр. Онлайн, конечно!
Рассказываем, как оставаться вместе с нами, не нарушая карантин. Все онлайн-проекты будут опубликованы в группе театра «ВКонтакте» по ссылке: vk.com/mtfontanka
Итак, ежедневно в 22.00 в социальных сетях театра стартует аудиосказочный проект «Засыпаем с Молодежным». Для своих будущих (а пока еще маленьких) зрителей артисты Молодеки каждый вечер будут читать знаменитые «Сказки по телефону» Джанни Родари. Прослушать записи этих кажущихся абсурдными, но исполненных мудрости вечных историй можно будет каждый день.
Уже сегодня заслуженный артист России Михаил Черняк, известный также озвучиванием персонажей мультсериала «Смешарики», а также проектов студии анимации «Мельница», прочитает рассказ в рамках онлайн-проекта «Поговорим о любви». Уверены, вам будет, о чем задуматься и над чем посмеяться.
3 апреля в 15.30 спектакль «Волшебный полет над Багдадом» (постановка Сергея Барковского) вернется в репертуар театра не только в обновленном актерском составе, но и в новом формате. Ищите в эфире и на сайте телеканала «Теледом», а также на Интернет-ресурсах театра.
5 апреля в 12.00 (и в последующие 24 часа) на Интернет-ресурсах театра пройдет трансляция одного из самых громких, скандальных спектаклей Ленинградской сцены начала 1980-х годов. Первую постановку «Дорогой Елены Сергеевны» Семен Спивак осуществил в 1982 году в «Ленкоме». Спектакль пережил всего 22 показа и был запрещен. Но через несколько лет возродился: сначала в Молодом театре, а затем в Молодежном. В 2007 году специально для Фестиваля одной пьесы легендарный спектакль возобновили на один вечер. Этой записью Молодежный театр и поделится со зрителями в воскресенье.

0

Комментарии ()

    Другие статьи