Новости

Просмотров 143

More.tv в апреле

More.tv в апреле

В апреле этот онлайн-сервис открывает премьерную линейку российских фильмов, которые будут доступны для просмотра сразу в подписке.

Первый проект — один из самых зрелищных фильмов года режиссера Федора Бондарчука «Вторжение». Главные роли в фильме исполнили Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш и Юра Борисов.

По сюжету, падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхспособности волнуют не только землян… Над планетой, в буквальном смысле, нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом — найти в себе силы остаться людьми… Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

23 апреля в подписке на more.tv появятся сразу два новых фильма. Один из них  — долгожданная премьера самого романтичного фильма года «Лед-2». Новую картину Жоры Крыжовника в кинопрокате уже посмотрели около 6 млн человек. Главные роли в фильме исполнили Александр Петров, Юлия Хлынина, Аглая Тарасова и Надежда Михалкова.

Кроме того, пользователи more.tv смогут эксклюзивно увидеть мировую премьеру космического триллера «Спутник». В главных ролях снялись Оксана Акиньшина, Петр Федоров, Федор Бондарчук и Антон Васильев.

Действия происходит в СССР, 1983 году. На землю возвращается советский космический аппарат, страна празднует новый триумф отечественной космонавтики. Но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту остается неясным, выжившего помещают в секретную лабораторию для выяснения деталей. Факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не один… Спецслужбы просят о помощи нейрофизиолога Татьяну Климову, которой предстоит разгадать загадку случившегося на корабле и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Сервис доступен через браузер на любых стационарных компьютерах и ноутбуках, а также в приложениях для iOS, Android, Android TV и Apple TV, Samsung Smart TV и LG Smart TV (WebOS). Контент можно смотреть на сервисе бесплатно с рекламой или в единой подписке.

0

Комментарии ()

    Другие статьи