Новости

Просмотров 142

Миша обо всем

Миша обо всем

В понедельник, 13 апреля актер и шоумен Михаил Галустян возвращается в мир сериалов с научно-развлекательным скетчкомом на канале «СТС» «Миша портит все».
Он примерит десятки образов — от Антонио Бандераса и Джима Керри до почтальона Печкина и Кашпировского. В каждой серии его герой, приставучий гений Миша, спасает среднестатистическую семью Горшковых от «разводов» маркетологов, стереотипов и навязанных традиций.
«Михаил Галустян (Миша): «Миша портит все» — это развлекательно-познавательное шоу, которое многое объясняет, рушит факты и открывает глаза на некоторые события. В этот раз меня ожидали съемки без аудитории, хотя в кадре я обращаюсь к людям, которые сидят по ту сторону экрана. В новом проекте я не буду серьезным, скорее, транслирую саркастическое настроение».
Развенчивать мифы главному герою помогают звездные эксперты, дерматологи, токсикологи, маркетологи, гинекологи и другие специалисты.
Не пропустите: понедельник — четверг, в 19.00
Режиссер-постановщик Всеволод Бродский.
В ролях: Михаил Галустян, Елена Николаева, Роман Богданов, Александра Абрамейцева, Артем Падалка, Ирина Серова, Александр Никольский и другие.

0

Комментарии ()

    Другие статьи