Новости

Просмотров 273

Антикризисная конференция индустрии моды и легкой промышленности

Антикризисная конференция индустрии моды и легкой промышленности

Пройдет в онлайн-формате с 22 по 25 апреля. Главная цель мероприятия – разработать на основе кейсов предпринимателей новые стратегии на изменившемся рынке для всей отрасли. Другая важная задача – создать площадку для поиска деловых контактов в период изоляции. В программу конференции войдут стратегические сессии, онлайн-консультации, диджитал-выставка и нетворкинг.

Подробнее о программе конференции:
Стратегические сессии. Условия кризиса диктуют пересмотреть свои бизнес-стратегии и условия сотрудничества с партнерами. На сессиях игроки рынка обсудят, как будут меняться условия их взаимодействия с коллегами, и выработают новые эффективные модели работы. Модераторами сессий выступят консультанты и антикризисные менеджеры. Руководители компаний смогут договориться об оптимальных взаимных уступках, которые позволят партнерам не потерять друг друга: отсрочки платежей, пониженные арендные ставки и каникулы, способы сохранения команды.
Онлайн-консультации. Эксперты публично рассмотрят кейсы из заявок участников, дадут тактические и стратегические советы. Все спикеры открыто ответят на вопросы участников в режиме онлайн и помогут сориентироваться в ситуации на рынке.
Диджитал-выставка модных бизнесов состоится в формате коротких видеопрезентаций компаний с указанием информации об их работе. Свой бизнес представят поставщики тканей, фабрики, швейные цеха, PR- и SMM-агентства, сервисы онлайн-продаж и многие другие. После просмотра презентаций участники смогут напрямую связаться с представителями компаний.

Принять участие в Выставке можно, оставив заявку по ссылке beinopen.ru/digital_exhibition/request

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию по адресу: https://beinopen.institute/conference_online

0

Комментарии ()

    Другие статьи