Новости

Просмотров 135

«Я устал, у меня лапки»: почему коты ушли в коворкинг

«Я устал, у меня лапки»: почему коты ушли в коворкинг

Зоопсихологи доказали, что в период самоизоляции животные испытывают стресс наравне с хозяевами. Центр помощи бездомным животным «Островок» и сеть коворкингов «Практик» создали фотопроект о питомцах на карантине – кошкам настолько не хватает личного пространства, что они ушли работать в коворкинг.

У мурлык в сети коворкингов «Практик» появились отдельные кабинеты и переговорки, где можно помурлыкать с коллегами, лаунжзоны с большим экраном, где показывают «Том и Джерри», фермерское молоко на кухне. Кошки разбирают почту, фиксируют планы на стикерах, разыгрывают партию в шахматы.
Владимир Дорофеев, исполнительный директор сети «Практик»: «Фотопроект с «Островком» – важный эмоциональный рубеж. Коты в нашем коворкинге стали первой ласточкой перемен. Есть традиция – в новый дом всегда сначала запускают кота, как символ благополучия и стабильности. Как известно, мир не будет прежним – первый шаг в наш новый мир сделали кошки».
Несмотря на то, что животным тяжело на карантине, дома им гораздо лучше, чем в приюте или на улице. Мировая ситуация обязательно нормализуется и вы сможете стать лучшим хозяином для подопечного «Островка». Возвращаться в дом, где ждет ласковый питомец – это ли не счастье!
Социальные сети центра «Островок», где можно познакомиться с проектом:
Instagram www.instagram.com/koshki.priut.ostrovok/
«ВКонтакте» https://vk.com/koshki.priut.ostrovok

Фото Виктории Янчук/предоставлено организатрами проекта

0

Комментарии ()

    Другие статьи