Новости

Просмотров 82

Онлайн-фестиваль джаза «Свинг белой ночи - 2020» пройдёт 26-28 июня

Онлайн-фестиваль джаза «Свинг белой ночи - 2020» пройдёт 26-28 июня

В этом году фестиваль «Свинг Белой ночи» пройдет в онлайн-формате.

26 и 27 июня с 18 часов будут транслироваться записи участников фестиваля, среди которых известные российские, европейские и американские джазовые музыканты, выступавшие на сцене филармонии джазовой музыки в разные времена.

А 28 июня в 18 часов состоится трансляция гала-концерта на открытой площадке у Михайловского замка, записанного на прошлогоднем фестивале «Свинг Белой ночи — 2019».

По сложившейся традиции участников фестиваля представит его постоянный ведущий – заслуженный деятель искусств России Владимир Фейертаг.

Ежегодный международный фестиваль джаза «Свинг Белой ночи» проходит с 1994 года. Он учрежден по инициативе н.а. России Давида Голощёкина и проводится Государственной Филармонией джазовой музыки совместно с Комитетом по культуре Правительства Санкт-Петербурга.

Этот фестиваль представляет наш город как один из крупнейших в Европе центров джазового искусства. Он активно привлекает российские и зарубежные СМИ и имеет высокий рейтинг среди международных фестивалей подобного уровня.

Трансляция фестиваля пройдёт на официальном сайте jazz-hall.ru, а также в соцсетях ВКонтакте, Instagram и Facebook.

0

Комментарии ()

    Другие новости