О еде

Просмотров 2321

Необычные кафе и рестораны Санкт-Петербурга

Необычные кафе и рестораны Санкт-Петербурга

В современном мире человек уже настолько пресытился благами цивилизации, что даже ужин в самом дорогом ресторане с оригинальным интерьером не всегда доставляет удовольствие. Поэтому многие кафе и рестораны предлагают новые концепции и услуги, чтобы гости могли нет только вкусно покушать, но и интересно провести время.

 

Погладить кошек, порисовать на скатерти или сыграть на пианино — все это стало возможным в ресторанах Питера. Сегодня мы расскажем о местах, где посетителей ждет много необычного, а скидки в ресторанах Санкт- Петербурга добавят положительных эмоций, ведь экономить всегда приятно.

Русская рыбалка

ресторан Русская рыбалка в спб

В этом ресторане каждый желающий может почувствовать себя добытчиком и в любое время года поймать форель, осетра или стерлядь. Ассистенты «Русской рыбалки» расскажут о правилах рыбной ловли, помогут приготовить снасти и наживку. Останется только выйти на деревянный понтон и решить, какую именно рыбу хотите поймать.

Пока вы будете наслаждаться прекрасным ландшафтом, ваш улов приготовят одним из желаемых способов: зажарят на гриле, запекут на углях и или закоптят на ольховых стружках. Но даже если вы ничего не поймаете – голодными вас не оставят и предложат блюда из свежеприготовленной рыбы, пойманной специально для вас.

Адрес: Санкт-Петербург, Юж. дорога, д. 11

Телефон: +7 (812) 323 98 13

Сайт: www.russian-fishing.ru

Республика кошек

кафе Республика кошек

Если вы настоящий КОТолюб, интересуетесь новыми решениями содержания своих любимцев и хотите пообщаться с другими «кошатниками», то вам обязательно понравится Республика кошек. Это арт-кафе является представителем Музея кошек в Питере и имеет целый зал с кошками.

Посетители кошачьего кафе могут измерить свой рост «в кошках», приобрести авторские сувениры. Но главным сюрпризом, конечно же, являются «республиканцы» — кошки разнообразных пород и окрасов, имеющие собственные привычки и характер. Ведь так приятно выпить чашечку чая или кофе, когда на коленях уютно расположился пушистый мурлычущий кот.

Адрес: Санкт-Петербург, Якубовича, д. 10

Телефон: +7 (812) 312 04 87

Сайт: www.catsrepublic.ru

Ресторан Метрополь

ресторан Метрополь в спб

Это единственный на сегодняшний день ресторан в Санкт-Петербурге с бельгийской пивоварней. Ценители этого хмельного напитка по достоинству оценят соблюдение традиционных рецептов и методик бельгийского пивоварения, для производства которого используется только высококлассное сырье.

В ресторане-пивоварне «Метрополь» очень приятная, уютная атмосфера. Здесь есть колонный и каминный залы, где можно отпраздновать торжество или провести банкет. Воспользовавшись акциями в пивных ресторанах Питера все любители отдыха и дружелюбной атмосферы могут после утомительного рабочего дня пропустить по кружечке пива.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Садовая, дом 22/2

Телефон: + 7 (812) 571 88 88

Сайт: www.demetropole.ru

Антикафе Циферблат

антикафе Циферблат

Популярная сеть «антикафе», где гости платят не за еду, а за время. Посетителям выдаются специальные часы, отсчитывающие заветные минуты. Циферблат – это место, куда приходят, как к себе домой. Здесь можно поиграть на пианино, почитать книгу, заняться творчеством и делать практически все, что захотите.

В непринужденной атмосфере рождается самая крепкая дружба, и происходят самые необычные знакомства. Это очень похоже на дружескую вечеринку, где можно свободно заговорить с незнакомым человеком, поскольку у вас наверняка найдется много общего. В «Циферблате» приветствуется только здоровое общение, поэтому здесь не подают алкоголь. Ведь даже один нетрезвый гость может испортить всю вечеринку.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 81

Телефон: + 7 (960) 285 69 46

Сайт: www.ziferblat.net

Dans Le Noir?

ресторан Dans Le Noir?

Предлагает провести вкусовой и чувственный эксперимент и попробовать еду и напитки в полной темноте. Вы окунетесь в мир, где можно только догадываться о происходящем вокруг и попробуете новое восприятие мира. При свете человек не всегда обращает внимание на вкус и запах блюда, а в темноте нужные рецепторы обостряются.

Гидами по Dans Le Noir станет персонал ресторана, официанты встретят вас на входе и проводят до столика. Необычно еще и то, что вы до последнего не узнаете точные ингредиенты подаваемых блюд, потому что как такового меню здесь нет. Вам предложат сеты из четырех концепций: секретной, рыбной, мясной и вегетарианской. Словом, будет интересно.

Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой пер. 2-4

Телефон: + 7 (812) 335 22 12

Сайт: www.st-petersburg.danslenoir.com

Обязательно посетите необычные рестораны в Спб, мы уверены, что они обязательно вам понравятся!

0

Комментарии (0)

    Другие статьи