О еде

Просмотров 778

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

Маковый торт

Дляприготовлениятестапонадобится 5 яиц, 150 г. сахар, 150 г. мак.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сухой мак (использовать вместо муки). Противень смазать маргарином, уложить пергаментом, на него вылить тесто толщиной не более 1,5 см. Выпекать 13 минут при температуре 200 градусов. Готовый бисквит разрезать на 4 одинаковые по размеру части и прослоить сливками. Верхний корж украсить сверху сливками и посыпать тертым шоколадом.

Крем:

400 г. любых натуральных сливок жирность 35–38%.

Кондитерская Татьяны НиколаевойЛахтинская ул., 20, тел. 235-60-51
0

Комментарии ()

    Другие статьи