Свадебный торт от «Шоколадной крошки»

Просмотров 80

Свадебный торт от «Шоколадной крошки»

Свадебный торт от «Шоколадной крошки»

Автор:
Марина Уфимцева, директор студии десертов «Шоколадная крошка».

Свадьба – важное событие в жизни любого человека.
А торт – один из самых главных атрибутов свадебного торжества. 

Традиционно свадебный торт изготавливается в  несколько ярусов.

Сладкий шедевр может быть любого цвета, чтобы соответствовать стилистике торжества; любой формы; украшенный цветами из крема, шоколада или марципана, съедобными бусинками или безе. В последнее время особой популярностью пользуется торт в эко стиле или «голый торт». Забавное название для лакомства объясняется просто: это обычные коржи, не покрытые мастикой, глазурью или кремом, в качестве декора чаще всего используют сезонные фрукты, ягоды и живые цветы. Минималистично, но стильно!

Набирает популярность  сладкий стол на свадебном торжестве. Называется он «Кэнди-бар» – необычно оформленный фуршетный стол, сервированный самыми разными видами сладостей: воздушный зефир, капкейки, нежнейшие профитроли, яркие макароны…Список угощений может быть самым разным!  Это некая изюминка в оформлении и потрясающий сюрприз для гостей.

Еще один момент, за который мы так любим сладкие столы «бонбоньерки» – порционные сладкие подарки на память для гостей торжества, часто именные или с благодарственной карточкой. Сладкие подарки можно приготовить заранее для каждого гостя.

Команда кондитеров студии десертов «Шоколадная крошка» поможет разработать макет торта, учитывая все пожелания и вкусы молодоженов, проведет дегустацию, если сложно определиться с выбором начинки и поможет создать «Кенди-бар» и памятные сладкие подарки.

 

Студия десертов 
«Шоколадная крошка»
Лыжный переулок, д. 4, корп. 3

Тел.:(812) 921-18-63
vk.com/chocolate.crumb
www.chocolate-crumb.ru

 

 

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи