О еде

Просмотров 1119

Изделия кондитерской «ОАЗИС»

Изделия кондитерской «ОАЗИС»

Основная специализация кондитерской «ОАЗИС» – изготовление кондитерских изделий на заказ. Благодаря искусным мастерам, использованию современных технологий и строгому непрерывному контролю на всех этапах производства, качество всегда остается на высшем уровне. Продукция не содержит консервантов и красителей. При изготовлении тортов используются домашние сливки и сметана, свежие ягоды и фрукты. Ассортимент удивит даже самого придирчивого заказчика.

Например, для малышей разработана специальная рецептура тортов с начинками, безопасными для здоровья детей любого возраста.

А свадебные торты станут незабываемым сюрпризом для гостей.  В кондитерской можно заказать не только торт, который украсит торжественный момент бракосочетания, но и отдельно фигурки жениха и невесты, животных, птиц, сказочных персонажей…

Если вы хотите удивить близких – закажите торт со съедобной фотографией. Фото изготавливается на рисовой бумаге при помощи пищевых чернил. На тортике можно сделать небольшую надпись или разместить поздравление.

Большой популярностью пользуются торты, декорируемые сахарной мастикой, из которой получаются красивые, идентичные натуральным цветы, имеющие приятный сладкий вкус.

При помощи сахарной мастики торту можно придать любую форму, например, изготовить торт в виде машины определенной модели или в виде подарочной коробки, перевязанной бантиком, в виде ноутбука, музыкального инструмента…

торт «Домашний»

Торт «Домашний»

Вам понадобится

Для бисквита:

300 г сахара, 5 яиц, 120 г муки, 70 г какао.

Для первого сметанного крема:

200 г сметаны, 200 г 33% (рекомендуем ВАЛИО)

растительных сливок, 120 г сахара.

Для второго крема на основе сгущенки:

400 г вареной сгущенки, 200 г сметаны.

Для украшения:

300 г свежей клубники, 3-4 шт. киви, 100 г клюквы.

Для приготовления бисквита яйца с сахаром хорошо взбить миксером до образования пены, добавить муку и какао. Рекомендуем использовать форму диаметром 26 см, обязательно выстланную пергаментной бумагой. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.

После того, как бисквит остынет – разрезать на три части.

Приготовить 2 вида крема:

1. 120 г сахара растворить в 200 г сметаны. 200 г растительных сливок взбить миксером до того момента, пока они не станут держать форму. Сливки соединить со смесью из сметаны с сахаром и размешать ложкой.

2. 400 г вареной сгущенки хорошо размешать с 200 г сметаны.

Каждый крем выложить в пакеты (лучше воспользоваться кондитерским мешком), сделать маленькие дырочки для того, чтобы можно было отсаживать небольшие шарики.

Собираем торт:

На первый корж поочередно из разных мешков отсадить шарики из крема. Затем уложить ломтики клубники, киви и клюквы и закрыть вторым коржом. Аналогично поступить со вторым и третьим коржами.

торт украсить клубникой, киви, любыми ягодами и фруктами на ваш вкус. торт особенно красиво смотрется на разрезе.

Опытные кондитеры воплотят в реальность любое ваше пожелание, чтобы праздник остался в памяти на долгие годы.

«ОАЗИС»

Заказ тортов по тел.: 927-82-15/16

www.oazis21.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи