О еде

Просмотров 169

Три шага к идеальному банкету

Три шага к идеальному банкету

Камерный и таинственный зеркальный зал банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК великолепно подойдёт для торжества в кругу близких людей: он вмещает до 30 гостей. Его главная изюминка — расположенные по всему периметру стилизованные зеркала. Выбор этого зала гарантирует торжественную атмосферу, однако для идеального банкета необходимо выполнить три условия. 

Выбор декора и рассадки
Правильная организация пространства и стильное оформление — залог комфорта гостей и красивых фотографий. Зеркала визуально увеличивают пространство и позволяют реализовать любые цветовые решения, а помогут в этом дизайнеры и декораторы банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК. При выборе рассадки стоит обратить внимание на варианты «прямоугольник», буква «П» и буква «Т».

Разработка меню
Выбор блюд является чрезвычайно важным: в ресторане ПРАЗ-Д-НИК вы можете заказать готовое меню или составить своё. Если среди приглашённых есть вегетарианцы и дети, особенно важно позаботиться о них: для этого в меню представлены блюда из продуктов растительного происхождения и лакомства для малышей. Изюминкой стола может стать шоу-блюдо, шоколадный фонтан или фруктовое дерево.

Организация программы
Атмосфера на мероприятии во многом зависит от ведущего и развлекательной программы. Если на празднике соберётся молодежь, то в сценарий стоит включить больше подвижных конкурсов, а для аудитории постарше подойдёт более спокойный формат. Подобрать проверенного ведущего и артистов вам помогут специалисты банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК.

Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК»
Санкт-Петербург,
пр. Юрия Гагарина, д. 14, корпус 1
Тел.: (812) 387-15-52
www.prz-d-nik.com

0

Комментарии (0)

    Другие статьи