О еде

Просмотров 25

Союз художника и кондитера

Союз художника и кондитера

Живописные торты «МАРФА» радуют гостей на открытиях выставок и модных показах, их дарят деятелям искусства, питерской интеллигенции и просто любителям прекрасного...

Три года назад художница Настасья Черногривова основала проект «МАРФА» и в команде с кондитером начала создавать живописные кондитерские изделия. Сначала на съедобные холсты ложились авторские полотна в питерских серых тонах, затем на них появились яркие краски и солнце, а потом и вовсе копии полотен великих мастеров — Куинджи, Дали, Шагала, Моне…
— А «Звёздную ночь» Ван Гога я скоро и с закрытыми глазами нарисовать смогу, — смеется художница, — у петербуржцев это полотно пользуется особенной популярностью.
Сегодня команда Настасьи работает в собственной студии на Васильевском острове, а сама она даёт мастер-классы не только в России, но и за рубежом и останавливаться не собирается.
Авторские торты «МАРФА» — это уникальный подарок, который не оставит адресата равнодушным! Дважды вкусные живописные полотна Настасьи Черногривовой оказывались в Эрмитаже, причем один из них — в руках самого Михаила Пиотровского.
Не только красивые, но и вкусные. «У нас в команде каждый занят своим делом: художники — внешним оформлением, кондитеры — внутренней составляющей, поэтому нам не приходится выбирать, вкусно или красиво. Обоим направлениям уделяется достойное внимание» — говорит Настасья.
Миссия этих тортов, по словам основателя проекта, — передавать послание адресату. Можно сделать просто красивый торт, но можно наполнить его смыслом, если рисовать мечты и то, что вдохновит и покорит дорогого человека!

 

«Марфа», союз художника и кондитера
Тел.:+7-921-370-16-20
vk.com/marfa_torts
www.instagram.сom/marfa_torts

0

Комментарии (0)

    Другие статьи